Лучшие маски для роста волос

naturasiberica24.ru

Многим из нас хочется, чтобы волосы были не только длинными, но и здоровыми, блестящими, густыми и крепкими. Веды говорят, что волосы наделены магической силой, защищая их обладательницу. Лучше, если волосы будут закрывать сердечную чакру, которая расположена в центре груди. Для роста волос существуют прекрасные средства, проверенные временем, и оказывающие благотворное влияние на их густоту и здоровье.

Уход за волосами стимулирует спящие волосяные луковицы, способствуя появлению новых волосков. Безусловно, есть готовые крема и мази, изготовленные на основе экстрактов красного перца и природных активных масел, которые обеспечат интенсивный рост волос и их укрепление, но имеются и домашние способы, ускоряющие рост волос, ингредиенты для которых доступны всем.

Маска с заваркой

Чай устранит излишнее кожное сало, волосы после применения этой маски будут меньше жирниться, заблестят и приобретут привлекательный каштановый оттенок. Чайная маска напитает волосяные луковицы и вызовет прилив кроки к коже головы. Кроме этого маска улучшит кислотно-щелочной баланс.

Ингредиенты:
• сухая чайная заварка (250 г);
• водка (250 г).

После смешивания ингредиентов, их оставляют на 2 часа для настаивания, после чего смесь необходимо процедить и слегка втереть в кожу головы. Голову покрывают целлофаном и укутывают. С такой маской можно ходить 1 час, после чего смыть водой и промыть голову шампунем. Если будете делать такую маску 2 раза в неделю, через 4 процедуры появятся отрастающие волоски – так называемый «ёжик».

Маска с горчицей

Она сделает волосы крепче, придаст густоту и объем, ускорит их рост, поможет справиться с проблемой жирных волос. Ее можно применять 4 раза в месяц. Секрет рецепта этой маски состоит в прогревании кожи головы, вследствие чего к волосяным луковицам осуществляется прилив крови.

Ингредиенты:
• масло косметическое (2 ст. ложки репейного, персикового или оливкового масла);
• теплая вода (такой же объем);
• горчица (сухой порошок 2 ст. ложки);
• яичный желток;
• сахар (2 ч. ложки).

Все ингредиенты смешивают, и наносят на проборы, при этом не затрагивая концы волос, а задействуя только кожу головы. Концы волос для получения необходимого эффекта лучше покрыть косметическим маслом.

Сразу после нанесения состава голову укутывают целлофаном, утепляя сверху платком, полотенцем или шапочкой. Маску необходимо держать минимум 15 минут, но не дольше 1 часа, после чего необходимо ополоснуть волосы, смыв маску, а затем промыть их с применением шампуня.

Для усиления эффекта можно на волосы нанести маску-активатор, бальзам или ампулы для быстрого роста волос на сайте Sanas . Компоненты, входящие в их состав, быстрее проникнут в кожу головы и ускорят рост волос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *