Преимущества гель-лака

Концепция гель-лака включает три компонента: базовое покрытие, основной гель лак любого оттенка, верхний слой. Это покрытие является своего рода смесью лака и геля. Применяется он по особой технологии и предназначен для работы с натуральными ногтями. Но при желании, можно его использовать и на наращенных.

Каталог лака представленный в SweetNails, в настоящее время имеет широкий спектр оттенков, что дает возможность создать эксклюзивный маникюр, в соответствии с выбранном образом.

Благодаря гармоничному сочетанию качеств, он имеет много преимуществ. В конце концов, он долго не стирается, без специфического запаха, в отличие от обычных аналогов, прекрасно укрепляет ногти, и не меняет первоначальный цвет под влиянием каких-либо бытовых или погодных условий.

К основным плюсам гель-лака относятся следующие:

  • Идеален в применении для ломких ногтей, и придает им прочности, эластичности.
  • Является гипоаллергенным.
  • Легко наносится.
  • Не придает тяжести ногтям.
  • Быстро высыхает, затвердевает, и поэтому не нарушается нанесенный слой.
  • На протяжении долгого периода гель-лак сохраняет свой блеск.

Процедура, называемая «покрытие ногтей гелевым лаком», когда делается отдельно, занимает, в среднем, пару часов. Если планируется сделать нейл-арт, или стразы то, разумеется, процесс займет больше времени. Но это относится к самостоятельному маникюру. Если же это сделать в салоне у профессионала — то в среднем, это будет занимать минут сорок.

Многие современные девушки, женщины предпочитают делать маникюр с гель-лаком, ввиду его устойчивости — он может продержаться от двух до трех недель, сохранив, при этом, свой блеск и целостность, даже если женщина будет готовить и мыть посуду. Однако, всегда надо принимать во внимание тот факт, что чем больше его нанесено -тем труднее будет его удалить. Поэтому идеальное время, когда вы можете носить гель-лак — пару недель, после чего рекомендуется удалить его.

Однако, лучше не злоупотреблять этим, поскольку он может привести к истончению ногтей. И всегда надо обращаться к профессионалам, чтобы не испортить ногти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *