Маммопластика: все «За» и «Против»

В настоящее время пластическая хирургия может обеспечить решение практически каждой проблемы с внешним видом. Удаление невусов, коррекция носа, изменение овала лица — все это на сегодняшний день вполне возможно, если обратиться к высококвалифицированным пластическим хирургам.

Наиболее популярная операция по изменению внешнего вида (и одна из самых желанных) — увеличение груди. Что нужно подготовить и каковы нюансы, которые нужно учитывать? Давайте рассмотрим эти проблемы более подробно.

У этой операции много противников предпочитающих естественную красоту, и очень плохо говорят об имплантатах, аргументируя отрицательными последствиями и проблемами с самочувствием.

Однако в пластике есть много поклонников, поддерживающих её. Ведь, маммопластика имеет некоторые преимущества, к которым относятся:

  • Роскошный бюст считается основным украшением представительниц прекрасного пола и, следовательно, желание иметь его — является вполне естественным явлением.
  • Исправление всех недостатков. Нередко после рождения ребенка, хирургии (включая мастэктомию из-за онкологии), грудь теряет эластичность, провисает, становится дряблой и непривлекательной. Оперативное вмешательство может исправить эти неприятности, изменить форму и восстановить эластичность, исправить ассиметричность и многое другое;
  • Устранение различных проблем, возникающих у владелиц большой груди. В конце концов, это вызывает проблемы из-за крупного объема и веса. У многих женщин имеются в таком случае проблемы с позвоночником, дыханием. И все это можно легко исправить, уменьшив размер;
  • Повысьте самооценку. Как уже упоминалось, красивая и эластичная грудь является одним из главных преимуществ женщин. Поэтому, устранив все проблемы и став обладательницей бюста своей мечты, вы можете перестать стесняться и комплексовать;
  • Многие считают, что после пластической операции женщины не смогут кормить грудью. Если в прошлом всё так и было, то в настоящее время все эти проблемы должны быть забыты;
  • Приемлемая стоимость. В недалеком прошлом пластические операции могли быть выполнена только для сравнительно состоятельных желающих из-за более высокой цены для обычных людей, но сегодня эта операция доступна женщине, независимо от ее положения в обществе.
Получи более подробную консультацию можно по телефону:
(0532) 56-02-11 или посетив клинику: г. Полтава, проспект Первомайский,9.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *