Одиночные серьги

Zlato.ua

Если вы считаете, что два всегда лучше, чем один, и что-то нужно добавить для громкого заявления о моде, а не отнять — то тенденции в аксессуарах показывают обратное. Становясь все больше и больше в море одинаково смелых и ярких ювелирных тенденций, оригинальные одиночные серьги призваны добавить к вашему образу больше привлекательности и с минимальными усилиями добиться отличного результата.

Конечно, идея этой тенденции отнюдь не нова, однако за последний год она значительно улучшилась. Вам, разумеется, интересно узнать, какова будет тенденция одиночных сережек в нынешнем сезоне?

Стоит отметить, что представленные в магазине Zlato.ua жемчужные серьги на гвоздиках оставляют на заднем плане, уступая место большим серьгам золото с серебром, отличающимся весьма необычным внешним видом.

В моде также будут сверкающие и громоздкие, но в то же время изысканные серьги, с цветочными или старинными мотивами. Применяя одиночные серьги, убедитесь, что остальная часть вашего облика постепенно исчезает в фоновом режиме и дает возможность этим украшениям реализоваться в полную силу.

Когда речь идет о наиболее подходящих для использования тенденций моды, то в основном, подиум служит нам истинным источником вдохновения. В случае с единичными сережками мы видим, как некоторые крупные бренды пытались вдохнуть новую жизнь в оригинальный модный ювелирный тренд.

Такое ювелирное изделие выглядит исключительно, выглянув из-под прядей волос с богатой текстурой и с точки зрения одежды — идеально сочетается с вязаными изделиями пастельных оттенков.

В рамках многих модных показов самые оригинальные и актуальные серьги с золотом и серебром чуть меньшего размера стали самым громким заявлением моды. Изделия, состоящие из многих колец прекрасно сочеталась с вневременной элегантностью.

Кроме того, примеряя односторонние серьги, вы всегда можете:

  • принести немного женственности к имиджу;
  • сбалансировать даже очень простой или минималистский силуэт;
  • сделать более изысканным и элегантным осенний имидж, избегая изобилия аксессуаров;
  • вдохнуть новую жизнь в любимые вещи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *