Как сохранить кожу здоровой?

Каждая представительница прекрасного пола желает выглядеть молодой и привлекательной независимо от возраста. И для этого обязательно необходимо выбрать крем для лица, полностью соответствующий тому или иному типу кожи. Здесь всё зависит от характеристик их кожи. Нет единого стандарта, и поэтому желательно обращаться к профессиональным специалистам. Каждая дама должна это принимать во внимание.

Только компетентный специалист поможет выбрать несколько кремов или остаться на одном. Всем известно, что малейшие дефекты кожи сразу становятся видны. И поэтому потребительницам примерно известно, что конкретно им нужно для лица, крем от комедонов, от морщин, от сухости кожи и прочих проблем. Итак, если вы подошли к прилавку в косметическом магазине, то увидите обширный ассортимент. Но как же выбрать подходящие?

Вы увидите, что некоторые крема предлагаются в баночках, а некоторые в тюбиках.

С гигиенической точки зрения, вторые более предпочтительные, чем первые. Это связано с тем, что из тюбика вы сразу же выжимаете часть сливок, не касаясь остальной части средства руками. Чтобы использовать банку с кремом, желательно собрать его специальным шпателем.

А можно ли открывать крем в магазине Это даже необходимо! Ведь вполне может быть, что вам ничем не приглянулся внешний вид композиции, ее запах. Целесообразно будет покупать такие продукты для ухода только в специализированных косметических магазинах, чтобы не нарваться на подделки или на истекший срок годности. Даже если вам придется заплатить немного больше, вы будете полностью уверены в качестве этого продукта.

Перед тем, как наносить крем на кожу, освежающее молочко, и а после нанесения — специальный тоник или лосьон. Очистка необходимо для того, чтобы питательные вещества, входящие в состав крема, полностью впитались в кожу. Иначе — они могут просто не пройти. Поэтому нельзя забывать об очищающем молочке и тонике.

И всегда надо заменять старый крем на новый, по истечении шести месяцев. Если даже в тюбике и остался крем — его необходимо выбросить, ибо он может только навредить коже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *