Лазерная эпиляция в Киеве

Лазерное удаление волос часто называют самым эффективным и быстрым способом избавиться от излишнего волосяного покрова в любой части  тела. Данная косметологическая процедура актуальна уже на протяжении двадцати лет. Из-за особенностей воздействия, лазер позволяет удалять волосы в течение очень долгого времени, а инновационные устройства гарантируют практически абсолютную безболезненность.

Тем, у кого очень низкие болевые пороги, рекомендуется делать местную анестезию, особенно если ее выполняют на лице или в области бикини. Нельзя забывать о том, что для достижения  долгосрочного эффекта потребуется сделать от четырех до восьми процедур (в редких случаях это займет до двенадцати сеансов) с интервалом от двадцати до сорока пяти дней. В первые четыре часа после процедуры кожа становится чувствительной, и в течение этих часов вы не можете принимать какие-либо водные процедуры, втирать или царапать кожу. Обычно всё это проходит само, без лечения. Также нежелательно загорать в течение недели, а после пребывания на солнце вам нужно наносить специальный солнцезащитный крем. В промежутках между сеансами невозможно удалить заросшие волосы любыми механическими средствами (пинцет, эпилятор, воск).

Эта процедура, заказать которую в Киеве можно в LazerBeauty, имеет немало преимуществ, среди которых можно отметить следующие:

  • стабильный эффект — волосы можно удалять в течение нескольких лет (до десяти);
  • процедуры безопасности — поскольку нет риска заражения, кожа не повреждена, следов нет;
  • не врастают волосы;
  • абсолютная безболезненность (есть возможность делать анестезию);
  • скорость воздействия;
  • дополнительное преимущество — кожа становится гладкой.

Лазерная эпиляция может быть выполнена для людей в возрасте от пятнадцати до шестидесяти лет, с натуральными волосами, от светло-коричневого до самого темного оттенка. Увы, светлые и седые волосы не удаляются этим методом. Однако нельзя забывать, что обильный волосяной покров может указывать на возможные гормональные сбои в организме. Поэтому, нужно предварительно обратиться за советом к эндокринологу, прежде чем отправиться к косметологу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *