Контурная пластика губ

Сегодня довольно большим спросом среди наших соотечественниц пользуется такая косметическая процедура, как контурное увеличение губ.

Стоит сразу отметить, что данная процедура не является хирургическим вмешательством и направлена именно на то, чтобы сделать правильную форму или объем губ при помощи специального геля. Все зависит от личностных пожеланий самой клиентки. Совсем без боли и за довольно короткое время вы сможете увеличить губы  в объеме или откорректировать правильную их форму.

Процесс проведения данной процедуры вовсе несложный и занимает всего несколько минут. Клиентка даже не почувствует, как станет обладательницей самых красивых и чувственных губ.

В первую очередь, проводиться дезинфекция данного участка и вокруг губ.  Потом при помощи специальных игл вводится гель под кожу. После данного процесса проводится специальный массаж, во время которого специалист проводит массаж, который способствует правильной корректировки формы губ и после этого гель застывает в середине. На месте ввода геля появляется некоторая припухлость, которая через 10 – 15 дней просто исчезает.

Для того чтобы постоянно поддерживать отличный результат, вам нужно раз в год проводить повторные процедуры. Но в том случае, если вы желаете еще больше увеличить губы, а срок еще дополнительного проведения не настал, тогда можете делать это в любое время, так как по инъекциям нет ограничений в сроке. Специалисты утверждают, что данный процесс является полностью надежным и безопасным. То есть он вовсе не приносит никакого вреда вашему организму.

Если сравнивать с другими похожими процедурами, то можно говорить смело, что контурная пластика губ имеет довольно большое количество положительных особенностей. И именно по этой причине сегодня она максимально востребованная и актуальная. Если вам необходимо провести данную процедуру качественно, оперативно и безболезненно, то непременно обращайтесь только в специализированную компанию. Цены на губы в Киеве сегодня максимально приемлемые и доступные абсолютно для каждого желающего клиента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *