Секреты женской красоты

В настоящее время матовый гель-лак снова стал модным среди женщин. Подобные покрытия уже были на пике моды несколько десятилетий назад и удачно вернулись в лидерство. Матовый топ от Staleks.ua очень красив и выглядит впечатляюще, особенно вместе с блеском. Зрительно отличить такое покрытие от стандартного гелевого лака можно лишь на ногтях.

Посредством данного инструмента вы можете сделать необычный дизайн маникюра, получить эксклюзивные рисунки. Дизайн с помощью этого материала может быть выбран кем угодно, изысканным — к торжественному мероприятию и скромным на каждый день.

Одним из основных преимуществ  матового топа является его неоспоримые лидирующие позиции по сравнению с иными видами покрытий на ногти. Он остается на ногтях долго (в течение мосяца), нет надобности в коррекции, оберегает ногти от вредного влияния окружающей среды, повреждений. Он насыщен всеми нужными витаминами и минералами, питающие пластины. В дополнение к тому факту, что матовый топ придает женщинам еще больше изысканности, его нетрудно применять.

Матовый топ от Staleks.ua не содержит вредных добавок, и в связи с этим нет никаких ограничений на его применение. Кроме того, вам не надо делать перерыв между дизайном, как после нанесения обычных лаков (так, чтобы ногти «отдыхали»). Это финишное покрытие идеально подходит как для вечернего платья, так и для делового костюма.

Один из наиболее популярных видов маникюра с матовым покрытием — применение трафарета. В настоящее время представлено огромное количество трафаретов для рисунков на ногтях. Можно будет наносить матовый топ самостоятельно, либо обращаться к специалисту маникюра. После нанесения надо дать покрытию высохнуть в УФ лампе.

Эксперты рекомендуют для скорого и качественного удаления матового топа — удалять верхний слой с ногтей посредством специальной мелкозернистой пилочки. Однако это не означает, что вам нужно сильно нажимать на ногти и попытаться «поцарапать» «слой. Движения должны быть легкими, чтобы  «ослабить» верхний слой так, чтобы жидкость проникала настолько глубоко, насколько это возможно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *