Ламбре тональный крем

Тональный крем Lambre отлично матирует кожу, делая ее совершенно гладкой, без жирного блеска и дефектов. Продукт имеет невесомую текстуру, приспосабливается к вашей коже.

Высококачественная основа крема Lambre — это инновационная работа в области косметологии, она имеет хорошо подобранную композицию и создана с использованием передовых технологических достижений. Это средство предназначено для женщин, которые живут в яростном ритме и стремятся всегда быть ухоженными и изысканными. Данный тональный крем, купить который в Украине можно на сайте https://lambrekiev.com.ua/make-up/dlja-litsa/tonalnyj-krem/, сочетает в себе насыщенный, прекрасно увлажняющий, легкий тонизирующий эффект, надежно оберегает кожу от отрицательных внешних воздействий. Также можно перечислить следующие его достоинства:

  • отличная основа для макияжа;
  • имеет шелковистую мягкую текстуру, полностью невидима на коже;
  • не оставляет разводов, прекрасно распределяется, легко разглаживается, отлично затушевывает дефекты кожи;
  • сделаны в соответствии с современной рецептурой, и поэтому прекрасно устраняют блеск, и что придает коже матовости, свежести;
  • содержат увлажняющие компоненты и витамины, что обеспечивает грамотный уход за кожей, увлажнение и питание;
  • благодаря ультрафиолетовым фильтрам, кожа получает нежную защиту на весь день;
  • экономичный в использовании;
  • проверенные дерматологами.

Питательный, увлажняющий крем Lambre предлагается в двух цветах. Чтобы равномерно нанести на кожу продукт, желательно использовать специальную щетку от этой же торговой марки. Она выполнена из мягкого и устойчивого нейлона, имеет очень длинные, тонкие, округлые волоски, благодаря чему основа легко распределяется по коже.

Благодаря использованию передовых технологий в создании матирующего макияжа, крем хорошо наносится распределяется по всей поверхности кожи, предоставляя длительный эффект, не оставляя следов на вещах.

Продукт содержит сферические гранулы, благодаря которым вы можете выбрать цвет, идеально соответствующий естественному оттенку кожи. Матирующий макияж позволяет исправить дефекты кожи, без эффекта маски. Он отлично увлажняет кожу, позволяя ей дышать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *