Корейская косметика

Корейская косметика не столь популярна, как европейские и американские аналоги. Но в последние годы быстро набирает популярность, и для этого есть много причин.

Основной причиной распространенности косметики из Кореи является то, что она имеет естественное происхождение. Корейцам нравится всё природное, и поэтому в средствах по уходу за лицом, телом и волосами, они добавляют очень малое количество химии. Стоит отметить, что результат очевиден: даже взрослые женщины из этой страны могут похвалиться гладкой свежей кожей и густыми шелковистыми волосами.

Еще одна особенность натуральной косметики из Кореи — их взаимозаменяемость. Если европейские женщины предпочитают употреблять средства одного и того же бренда, то корейцы абсолютно лишены таких предрассудков. В основном, кремы, пены и эмульсии разных брендов отлично сочетаются между собой. Правда, их средства имеют более плотную текстуру. Из-за этого их нужно наносить дольше, втирая в кожу, слегка похлопывая.

В дополнение к своему природному составу, косметика из Кореи имеют много иных преимуществ, которые включают следующие:

  • Использование передовых технологий и разработок, благодаря которым гарантируется эффективность и безопасность всех косметических средств.
  • Тщательное тестирование на гипоаллергенность. Более того, эти исследования не проводились на животных, в течение длительного времени — для этого применяют специальное оборудование.
  • Простота использования. Корейцы педантичны, поэтому прилагают все усилия к тому, чтобы женщинам было удобно пользоваться данной косметикой.
  • Приемлемая стоимость. Как правило, цена корейской натуральной косметики намного ниже, чем аналоги того же класса из Европы или Соединенных Штатов.
  • Применение уникальных ингредиентов, которые чрезвычайно сложно встретить в любом из европейских брендов. Правда, это могут быть не только экстракты красивых экзотических растений, но и, например, экстракт из слизистых улиток. Но какой эффект!
  • Наличие специальных тестовых наборов. Это очень удобно, потому что косметика — это очень индивидуально. То, что подходит для одной женщины, может быть противопоказано другой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *