Плазмолифтинг: особенность процедуры

Под плазмолифтингом понимается процедура введения плазмы, которая богата тромбоцитами, в проблемные участки, что приводит к образованию коллагена, гиалуроновой кислоты, важных компонентов, значительно улучшающих эластичность кожи.

Эта процедура используется, в основном, для лифтинга и омоложения. Всего за несколько процедур вам прекрасно удастся потянуть контуры лица, удалить морщины и восстановить эластичность кожи. Плазмолифтинг влияет на область вокруг глаз, не вызывает отека и характеризуется коротким период восстановления.

Данную процедуру проводят утром натощак. Перед плазмолифтингом вы должны сообщить врачу о принятии лекарств.

Заказать данную процедуру в Киеве можно на сайте https://salonslim.com.ua/plazmolifting-kiev — её выполнят только опытные профессионалы, всё пройдёт абсолютно безболезненно.

После проведения плазмолифтинга, в течение первых трех дней воздержитесь от посещения сауны, солярия, бассейна.

Стоит напомнить и о противопоказаниях данной процедуры, к которым относятся следующие:

  • Заболевания, сопровождающиеся нарушением иммунитета;
  • Тяжелые заболевания органов;
  • Гнойничковые и воспалительные процессы на коже;
  • Обострение хронических заболеваний.

Процедура плазмолифтинга, по сравнению с другими процедурами по омоложению, имеет немалый перечень следующих преимуществ:

  1. Полная безопасность. Поскольку плазмолифтинг включает в себя плазму, обогащенную тромбоцитами, это устраняет аллергические реакции, отторжение и другие отрицательные эффекты.
  2. Революционная эффективность. Вступает в силу после первой процедуры, усиливаясь в будущем, поскольку плазмолифтинг влияет как на причины, так и на симптомы старения кожи. Эта процедура имеет длительный эффект.
  3. Безболезненность. Для проведения плазмолифтинга требуется только 15 миллилитров венозной крови. Эта процедура абсолютно безболезненна, проводится при применении аппликационной анестезии, не требуя реабилитационного периода. Обычный курс включает четыре процедуры, проводимых с интервалом в две недели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *