Новый взгляд на средства для омоложения

Знаменитая косметика Обаджи привлекает к себе внимание не только эффективностью, но и новыми взглядами на омоложение ее разработчика Зейна Обаджи. Он считает, что проблемой красоты является жирная кожа, а излишнее использование увлажняющих кремов провоцирует снижение упругости кожи и появление проблем.

Инновационный взгляд

По мнению Обаджи кожа считается абсолютно здоровой примерно в возрасте 8-10 лет, а затем некоторые клетки начинают засыпать. При этом проблемы с акне, прыщами и угрями возникают в период активной выработки кожного сала, примерно в 13 лет. Именно его специалист считает главной проблемой кожи, так как в такой среде активно размножаются бактерии. Еще одной проблемой считается раннее и регулярное использование увлажняющих средств. В отличие от мнения большинства косметологов Обаджи считает, что использование таких средств и кремов замедляют естественные процессы увлажнения, отшелушивания и т.д. При этом идет нарушение естественного восстановления водного баланса и липопротеинов. В свою очередь это не дает проснуться клеткам. Для того чтобы помочь коже активнее вырабатывать коллаген, гиалуроновую кислоту и другие не менее важные вещества, способствующие улучшению состояния кожи и омоложению необходимо воздействовать на проблему изнутри, а также с помощью специальных средств.

Косметические средства должны работать изнутри. Поэтому в серии средств по уходу за кожей лица применяются такие компоненты, которые захватываются клеточками и делают кожу более увлажненной, подпитанной и упругой. Одним из таких компонентов является ретинол или же витамин А. Помимо этого Обаджи использует в своих косметических средствах ретиноевую кислоту, которая также способствует увеличению защитного слоя кожи, улучшению ее защитных функций.

Особенности косметики

Комплекс косметических средств Обаджи – это высококачественные средства, которые абсолютно безопасны. Единственное, что не для всех клиентов подходит – необходимость использовать всю линейку косметических средств (в комплексе), а не отдельные уходовые препараты. При этом стоимость косметики не считается низкой, а наоборот, она довольно высокая. Но результат от использования действительно хороший и действенный. К достоинствам таких косметических средств следует отнести:

  • Возможность минимизировать проявления раннего старения кожи;
  • Отсутствие аллергических реакций даже у людей с чувствительной кожей;
  • Подходит для любого типа кожного покрова;
  • Помогает в лечении акне и осветлении пигментных пятен;
  • Подходит для лиц любого возраста.

Прежде чем начать использовать косметические средства лучше проконсультироваться с опытным косметологом или же врачом. Но в большинстве случаев косметика Обаджи имеет только положительные отзывы относительно применения и получения качественного результата.

Классический вариант ухода за кожей лица состоит из трех косметических средств: очищающего, тонизирующего и питательного или же увлажняющего.

При разработке и создании всех средств используются только качественные компоненты, которые не оказывают негативное действие на состояние кожи и не вызывают никаких аллергических реакций. В линейке косметических средств можно найти препараты для борьбы с угревой болезнью, пигментацией и т.п. Поэтому разработчики настаивают на том, что назначать их должен специалист, который может выяснить причину проблемы и подобрать оптимальную программу по уходу за кожей.

Узнать больше о косметике Обаджи и особенностях ее применения можно на сайте https://obagimed.com.ua/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *