Подбираем аппарат для лифтинга

В последние годы в области косметологии нашла своё активное применение процедура лифтинга. Она прекрасно помогает разогревать подкожный жир. Во время проведения данной процедуры применяется относительно мощный высокочастотный ток, что приводит к ожидаемому косметическому эффекту.

Прежде всего, благодаря лифтингу, вы можете увидеть уменьшение складок на коже, «эффект обвислости» полностью устранен. Морщинки постепенно разглаживаются, улучшается кровоснабжение тканей, кожа возвращается в норму. Кроме того, данная процедура используется для устранения целлюлита.

Однако, не нужно сразу же прибегать к лифтингу. Предварительно необходимо провести анализы, для определения противопоказаний. Кроме того, следует внимательно ознакомиться с плюсами и минусами этого метода, рассмотреть альтернативные варианты, которые действительно способны  помочь достичь отличного эффекта. В Украине можно купить аппарат для лифтинга на сайте venko.com.ua. С его помощью процедуру можно проводить и дома.

Методы данной косметологической процедуры могут отличаться межу собой. Термическая обработка выполняется так: сетка наносится на чистую кожу, а затем косметолог делает анестезию. В случае надобности выполнения еще одной процедуры лифтинга, используют особый гель, который пропускает ток через кожу.

Обычно это занимает не более пятнадцати минут, но все зависит от участка, на котором работает устройство. Курс может состоять от пяти о пятнадцати процедур, частота — раз в пять-десять дней. На протяжении полугода после RF-лифтинга осуществляется интенсивное образование коллагена. Нецелесообразно выполнять агрессивные манипуляции в зоне лифтинга, поскольку долгосрочное физическое напряжение запрещено.

В некоторых случаях возникают осложнения, среди которых может назвать чувство дискомфорта, отеки, ожоги кожи, аллергические реакции и прочие. Также, стоит напомнить, что беременность, гипертония, диабет, онкология, проблемы с сердечно-сосудистой системой, наличие имплантов, варикозное расширение вен и многие другие — всё это является противопоказаниями для проведения лифтинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *