Обзор помады Color Riche от L’Oreal Paris

Порой достаточно одной губной помады, чтобы мгновенно преобразиться и сделать образ роскошным, с легким флером соблазна. Губная помада с момента своего появления еще несколько тысячелетий назад стала главным оружием в арсенале красоты прекрасного пола и держит свои позиции по сегодняшний день. Помада Color Riche – продукт с 30-летней историей. За это время мир увидел около 350 модных оттенков, которые покорили сердца женщин с первого знакомства. Менялась форма, текстура, состав помады, но неизменным осталось одно – первоклассное качество и безупречная стойкость.

Помада для губ Колор Риш

Помады Color Riche: подчеркнуть нужное

Французский бренд L’Oreal Paris создал помаду с истинным французским шиком и настроением. Главная миссия коллекции – подчеркнуть естественную красоту каждой девушки и подарить действительно яркие эмоции. Нежные текстуры, чувственные оттенки и богатство формулы – составляющие успеха и популярности этого продукта.

Коллекция красных оттенков помад – маст-хев каждой косметички. Невероятно сочные тона, с помощью которых можно создать максимально притягательные образы, подчеркнуть чувственность момента и создавать трендовые макияжи губ. Все оттенки отлично сочетаются друг с другом, что позволяет комбинировать их для создания модного эффекта омбре.

Культовые оттенки в стильном золотистом футляре и идеально подобранная гамма – совершенное сочетание, которое не оставит равнодушной ни одну женщину.

Гамма матовых и глянцевых оттенков впечатляет разнообразием. В ней каждая найдет для себя цвет, который раскроет и подчеркнет ее индивидуальность и естественную красоту. В коллекции есть нюдовые тона помад для создания ультрамодного естественного макияжа.

Состав формулы: увлажняет и сохраняет молодость

Губные помады Color Riche – это поистине уникальное сочетание стойкого цвета и интенсивного ухода. Лаборатории L’Oreal удалось создать очень тонкие и чистые цветные пигменты, которые ложатся на губы равномерным слоем. Нежная тающая текстура гарантирует чувственное и легкое нанесение. В основе формулы – витамин Е и Омега 3-кислоты. Именно они дарят коже интенсивное питание, увлажнение и безупречный уход.

Преимущества продукта:

  • чувственное нанесение благодаря легкой тающей текстуре
  • стойкость цветных пигментов
  • интенсивный уход за кожей губ, удержание влаги в клетках
  • широкая палитра оттенков

Помада Color Riche – это разнообразие оттенков, форм и текстур, которые открывают перед современными модницами неограниченные возможности в выборе настроений на каждый день. Соблазнительный вечерний мейкап с помадой красных или винных оттенков, или нежный дневной макияж в нюдовых тонах – сделать акцент на губах еще никогда не было так просто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *