Пластика половых губ: особенности процедуры

Интимные проблемы — самые личные, поэтому многие женщины стесняются говорить о них. К примеру, пластика половых губ в Киеве — правильное решение в такой интимной ситуации, поскольку возможности эстетической хирургии в настоящее время практически не ограничены. Аномальные размеры внешних органов, асимметрия их может вызвать комплекс неполноценности. Однако успешное хирургическое вмешательство может навсегда избавить от этого.

Современная хирургия в Киеве предлагает усовершенствованную процедуру, устраняющая все дефекты женских половых органов. Интимная пластическая хирургия — это операция, корректирующая форму и размер внешних органов. Процедура подходит для врожденных и приобретенных аномалий строения половых губ, устраняя все имеющиеся дефекты. Рекомендуется проводить пластику половых губ в специализированных клиниках. Обязательно поинтересуйтесь квалификацией хирургов.

Интимная пластика в Киеве не требует подготовительной подготовки, риск осложнений очень низок. Однако, до того, как согласиться на такую операцию, необходимо проконсультироваться с врачами, чтобы узнать возможные противопоказания. Если вдруг вам предложат провести пластику дома — то откажитесь. Это очень опасно, и поэтому обязательно должно быть проведено в клинике.

Обязательно перед согласием на операцию, проведите полную диагностику репродуктивной системы, наличие инфекции и воспаления. Иначе — скрытые болезни могут вызывать осложнения после операции, в период реабилитации.

Если нет противопоказаний — то можете соглашаться на операцию.

Среди ограничений можно отметить следующее:

  • венерические заболевания;
  • возраст моложе 17 лет;
  • воспаления в репродуктивной системе.

Такие группы пациентов должны сначала лечить саму болезнь и только потом согласиться на пластику половых губ. Компетентные специалисты среди осложнений называют отёки на участке, где были проведены операции, наличие гематом. Кроме того, пациентки могут испытывать внутренний дискомфорт. Всё это временные явления, и поэтому беспокоиться не стоит. Они скоро пройдут, без помощи врачей и лекарств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *