Все для маникюра от компании Kodi Professional

Многие современные женщины отказываются от покрытия ногтей лаком, поскольку обычное средство повреждается сразу после контакта с водой и механическим действием.

Однако, это они зря — дело в том, что благодаря таким новинкам в индустрии маникюра, как гель-лакам, эта проблема устранилась. Данное средство представляет собой смесь геля и обычного лака. Его нанесение не займет много времени — менее часа. Зато ногти останутся ухоженными в течение трех недель.

Но секрет заключается не только в особых компонентах в составе — также разработана специальная технология нанесения, в которой используется УФ-лампа. В итоге получается прочное покрытие, которое мягко воздействует на ногти.

Современный производитель Kodi Professional предлагает своей целевой аудитории разнообразные средства для маникюра, в том числе и гель-лаки в обширном ассортименте. Они отличаются высоким качеством. Приобрести их можно, как в розничной продаже, так и в интернет-магазинах. Стоимость их вполне доступная.

На этом достоинства гель-лаков не заканчиваются. Можно перечислить ещё и следующее:

  • Ногти обретают прочность и не будут ломаться, пока покрыты данным средством.
  • Держится до 3 недель на руках, не теряет блеска и не становится наскучившим. А на ногах он сохраняется ещё дольше.
  • Поверхность ногтя остаётся гладкой и ровной.
  • Гель-лак не добавляет веса ногтям.
  • Средство не пахнет, и аллергических реакций не возникает, из-за того, что покрытие изготовлено из естественной смолы, не содержит формальдегида и различных токсичных веществ.
  • Покрытие можно легко удалить специальным инструментом, ватными тампонами и апельсиновой палочкой — ногтевая пластина не будет повреждена.

Гель-лак достаточно стойкий. Изменение покрытия происходит в основном, спустя три недели, но лишь потому, что ногтевая пластина выросла и замечена не накрашенная часть.

Покрытие наносится специальной кистью, но высыхает лишь под лучами УФ-лампы, а после высыхания оно становится прочнее и более устойчивый к износу, чем обычный, не раскалывается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *