Использование дарсонваля в косметологии

Ток Дарсонваля можно использовать отдельно или в сочетании с другими процедурами (массаж, очищение, маска и прочие). В большинстве случаев данная процедура выполняется людьми с серьезными дефектами кожи. Часто, однако, пациенты решаются на это для решения и мелких проблем.

Показания Дарсонваля достаточно просты. Они включают следующие:

  1. удаление отечности и мелких морщин в области глаз;
  2. устранение сыпи, дерматита, раздражения и воспаления;
  3. устранение сухости или жирности кожи;
  4. очищение пор и сужение их;
  5. устранение сосудистых сеток.

Во многих лечебных центрах и салонах в Украине ток Дарсонвалей используется для 2-4 курсов, включающих 10-15 сеансов, поочередно чередующихся с перерывом на 3-4 недели.

Этот метод может оказать благоприятное влияние на организм пациента и показать отличные результаты даже на первой стадии лечения. Локальное воздействие обусловлено противовоспалительным действием различных электрических разрядов вместе с ионизацией и ультрафиолетовым излучением.

Дарсонваль не способствует травмам или ожогам, по сравнению с аналогичными химическими методами. Во время процесса бактерии и микроорганизмы, которые заражают повреждённые участки кожи, умирают, а шрамы дезинфицируются и быстро удаляются.

Вы можете заметить следующие эффекты:

  • Стимуляция синтеза коллагена — это значительно омолаживает и подтягивает кожу.
  • Нормализация выделения пота и сальных желез. Процедура Дарсонваля особенно хороша, при потливости рук. Благодаря ей, вы можете забыть про мокрые ладони, раздражения и сыпь.
  • Расширение сосудов. С увеличением кровеносных сосудов восстанавливается кровообращение в определенных участках кожи.
  • Быстрый процесс восстановления. После проведения данных процедур, мелкие повреждения исцеляются почти сразу.
  • Повышается тонус кожи. Когда вы проходите несколько этапов лечения, гибкость и эластичность кожи четко видны, и цвет становится более свежим.

В Украине вы можете приобрести Дарсонвали в интернет-магазинах, по доступной стоимости. Менеджеры помогут вам подобрать подходящие аппараты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *