Плазмолифтинг для омоложения кожи

В последние годы немало популярен такой вид косметологической процедуры, как плазмолифтинг. Сущность его заключается в том, что для омоложения по кожу вводится плазма человека. Поскольку в крови есть тромбоциты, которые отвечают за регенерацию кожи, используется лишь некоторая часть плазмы, которая содержит наиболее полезные вещества.

Данный метод в косметологии был изобретен несколько десятилетий назад в Японии. Но в настоящее время она стала всё более усовершенствованной и пользуется популярностью во всём мире. Благодаря этой технике, многие современные люди смогли избавиться от сухой кожи, морщин и прочих дефектов внешности, смущающих их.

Востребованность такого лифтинга непосредственно связана с его неоспоримыми преимуществами, к которым относятся следующие:

  • Эффективность. Результат становится заметным после первой же процедуры: кожа становится эластичнее, морщины менее заметны (включая мимические). Кроме того, старение кожи замедляется.
  • Безболезненность. Плазменная инъекция не более болезненна, чем любая другая (в вену), причём, здесь используют анестезию.
  • Безопасность. Отторжение крови, при такой процедуре полностью исключено, поскольку здесь используют собственную плазму пациента, и после процедуры нет надобности в реабилитации.
  • Практически нет никаких противопоказаний;
  • Не вызывает аллергии.

В домашних условиях плазмолифтинг не может быть выполнен, поскольку здесь необходимо специальное дорогостоящее оборудование и, безусловно — хорошие медицинские знания.

Однако, стоит отметить и определённые недостатки данной процедуры. Они включают следующие:

  • Высокая стоимость процедуры.
  • Не подходит для людей, которые боятся смотреть на кровь.

Плазмолифтинг во время беременности и грудного вскармливания не противопоказан. Однако, лучше отложить его, поскольку ещё не были проведены исследования влияния данной процедуры на малышей.

Эксперты рекомендуют принимать много фруктов и овощей, после плазмолифтинга.

Побочные эффекты от этой процедуры могут возникать, если у вас аллергия на металл, из которого сделаны иглы для подкожных инъекций. Также существует низкий риск заражения. Поэтому вам необходимо обращаться только к надёжным, компетентным специалистам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *