Маммопластика: особенности проведения операции

Маммопластика — это операция, которая немало популярна среди пластических корректирующих мер. Благодаря ей, маленькая грудь больше не является причиной закомплексованности.

Маммопластика — это тип хирургической процедуры, в которой преобразуют форму и объём маленькой или обвисшей груди, вставляя имплантаты.

Однако, перед данным хирургическим вмешательством, следует уточнить все аспекты, связанные со здоровьем, так как существует ряд противопоказаний к этой процедуре. Среди них можно отметить следующие:

  • возраст до 18 лет;
  • воспаление в груди;
  • беременность;
  • грудное кормление.

Увеличение груди выполняются в клиниках пластической хирургии — например, в Украине в клинике представленной на сайте https://goldlaser.com.ua/nashi-uslugi/mammoplastika/uvelichenie-grudi-endoprotezirovanie. Но сначала вы должны прочитать отзывы, кто уже подвергся этим операциям.

Чтобы выполнить маммопластику без осложнений, вы должны следовать рекомендациям компетентного врача. Таким образом, вы сможете защитить себя от неприятных последствий, облегчить послеоперационный период.

Полностью поправится удастся лишь спустя не менее полугода. Следуя рекомендациям хирурга, вы сможете облегчить процесс восстановления и приблизить его.

В первые дни вам придётся оставаться в клинике. В течение этого периода необходимо носить компрессионное нижнее белье, чтобы имплантаты оставались на месте и не сдвигались.

После того, как вернётесь домой, не отбрасывайте компрессионную одежду — ещё месяц её носите. Во время реабилитационного периода необходимо отказаться от спорта и тяжелых нагрузок, чтобы не допустить напряжения в грудных мышцах.

Через две недели после маммопластики вы должны следить за своим положением во время сна. Вам необходимо спать на спине, и лишь через месяц, периодически вы можете ложиться а живот. Кроме того, первые два месяца запрещается посещать сауну, загорать на солнце.

Что касается беременности — специалисты рекомендуют — лишь, спустя не меньше года. Более того, молоко в любом случае будет вырабатываться — и поэтому лактация тоже допускается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *