Косметологи Christina разработали линейки средств для любой возрастной проблемы

Профессиональная израильская косметика Christina – это передовой научный опыт и гарантировано высокая эффективность, уникальные составы и природные компоненты, все самое лучшее, для молодости и красоты кожи.

Christina: серии, линейки, особенности

Профессиональный & домашний уход

Хоть косметику Christina называют профессиональной, в продукции бренда можно выделить две основные линии:

  • для профессионального ухода, – возможно применение только в рамках салонных процедур, врачом-косметологом;
  • для домашнего ухода, – средства, которые можно применять в домашнем уходе за кожей.

Профессиональная линейка отличается высокими концентрациями активных ингредиентов и четкой инструкцией к применению, и ее непрофессиональное применение может не дать результата или даже нанести вред коже.

Домашняя линейка предназначена для поддержания эффекта салонных процедур или просто для домашних процедур, она более проста в использовании (хоть инструкции никто не отменял) и исключает возможность негативного результата.

Популярные серии косметики Christina

Важно! Не выбирайте серию и продукцию самостоятельно, обратитесь к косметологу. При выборе важен профессиональный подход, с учетом индивидуальных особенностей кожи. В магазине LadyShop в Киеве покупателей косметики Christina консультируют косметологи.

Wish. Антивозрастная серия, предназначена для борьбы с относительно неглубокими морщинами. Для большинства женщин, это возраст 25-35 лет, хотя препараты подбираются косметологами, в индивидуальном порядке. Продукция предназначена для борьбы с образованием морщин, устранения неглубоких морщин, сосудистой сеточки, пигментации.

Forever Young. Омолаживающая серия, для борьбы с более глубокими возрастными изменениями. В роли активных компонентов выступают натуральные пептиды, обеспечивающие стойкий разглаживающий, тонизирующий и омолаживающий эффект.

Silk. Еще одна антивозрастная линейка, направленная на интенсивное увлажнение и тонизирование кожи, возвращение ей упругости и свежести, а также заметный лифтинг-эффект. Название серия получила не случайно: в основе средств – частички волокон натурального шелка, а он очень эффективно удерживает влагу и глубоко увлажняет кожу.

Rose de Mer. Препараты для глубокой очистки лица, а также для профессионального пилинга.

Bio Phyto. Продукция для проблемной кожи, лишенной сияния и тонуса. Препараты насыщают ее большим количеством витаминов, минералов, кислорода, улучшают кровообращение, возвращают коже тонус и свежесть.

Большой ассортимент косметики Christina в Киеве вы найдете в магазине LadyShop.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *