Жидкость для снятия ресниц

Наращивание ресниц в последние годы является немало востребованной услугой. Однако компетентные косметологи рекомендуют использовать ресницы не более трех месяцев. Есть несколько способов безопасно снять их самостоятельно, не обращаясь к специалистам.

Накладные ресницы требуют особого ухода. Ведь в таким случае их можно будет поносить подольше. В среднем, они носятся 3-4 недели, затем требуется коррекция, во время которой удаляются старые и повреждённые волоски и добавляются новые.

Хорошим средством для снятия искусственных ресниц является ремувер, которое содержит, помимо растворителя, специальные ингредиенты для ухода и защиты.

Для его применения необходимо использование ватных дисков. После нанесения надо оставить на 5-7 минут. Осторожно перемещайте ватный диск вдоль ресниц в направлении наконечников. Когда клей растворится, искусственные волоски станут выпадать. После того, как клей будет удалён, надо промыть глаза водой.

Нарощенные ресницы делают вашу внешность привлекательной. И если вы захотите сохранить такой эффект надолго, их надо будет периодически корректировать. Необходимо убрать старые реснички и закрепить новые. Для этого — обязательно применение специального ремувера, о чём было сказано выше. В Украине купить данное средство с доставкой можно в интернет-магазине  https://gobeauty.com.ua/narashivanie-resnic/materialy-i-preparaty/remuvery/. Здесь предлагаются только качественные товары, безопасные для здоровья пользователей.

Искусственные реснички, безусловно, красивы, но не забывайте про тяжесть, потому что веко не рассчитано на дополнительную нагрузку. Поэтому, при дискомфорте, необходимо будет их снять. Вы можете обратиться в салон за такой услугой — специалист сделает это быстро,  не доставит вам особых хлопот. Если же вы решили всё сделать самостоятельно, купив выше названное средств — ремувер — то будьте предельно аккуратными. Не делайте никаких резких движений — иначе вы можете вырвать и свои настоящие волоски и даже — повредить нежную кожу век.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *