Swiss Power Cosmetics — косметика, созданная природой

Гладкая ухоженная кожа без морщин — мечта каждой женщины и девушки. Постоянные стрессы, загрязнённый городской воздух, использование неправильно выбранной косметики со временем сказываются на нашем лице. Чтобы надолго сохранить молодость и красоту, стоит использовать натуральные средства высокого качества.

Секрет швейцарской разработки

Swiss Power Cosmetics — продукция, изготовленная по современным технологиям. Швейцарская разработка прошла множество тестов на качество и была одобрена известными дерматологами.

Косметика получила сертификат Ecocert. Независимая организация «Екосерт» оценивает состав и условия производства средств по уходу за кожей. В процессе сертификации было подтверждено соответствие фактического состава косметики списку компонентов, указанному на упаковке. Исследование показало, что сырьё для изготовления натуральной продукции выращивается без использования генетически модифицированных семян и опасных химикатов.Особенности органической косметики для лица Swiss Power Cosmetics:

  • удобная упаковка. Кремы и другие средства представлены в аккуратных флаконах с дозатором, позволяющим экономно расходовать продукцию;
  • комплексный уход. Применение всей линейки косметики гарантирует максимальный эффект. Уже через неделю использования кожа становится более мягкой и гладкой;
  • уникальная структура матрицы. В составе швейцарской косметики отсутствуют жиры и эмульгаторы, разрушающие естественный барьер. Матрица средств Swiss Power Cosmetics максимально близка к человеческой дерме.

Некоторые производители используют синтетические вещества, чтобы добиться желаемого эффекта от своей продукции. Однако эти компоненты не несут пользы для кожи. Ароматические добавки могут вызывать сыпь и покраснение. Швейцарская косметика не содержит отдушек, что исключает риск появления аллергии. Такая продукция подходит даже для сверхчувствительной кожи. Производители разработали отдельные линейки косметических средств для мужчин и женщин.

Сила природы

Комплексный уход за кожей лица включает её очищение, питание и увлажнение. Эти функции выполняют разные косметические средства:

  1. Мицеллярная вода — деликатно очищает кожу.
  2. Дневной крем — увлажняющее средство с антивозрастным эффектом. Продукция на основе натуральных компонентов быстро впитывается в кожу без образования жирной плёнки. Регулярное использование крема помогает предупредить появление морщин и выровнять тон лица. Он насыщает кожу питательными веществами.
  3. Ночной крем — нейтрализует влияние разных факторов: перепадов температур, стрессов, сухого воздуха и т. д. Средство заботится о коже в ночное время, восстанавливая повреждённые клетки. Экстракт алоэ снимает покраснение и раздражение, а также помогает разгладить небольшие морщинки и препятствует их возобновлению.
  4. Восстанавливающая сыворотка — содержит биологическую гиалуроновую кислоту, защищающую кожу от пагубного воздействия окружающей среды. В состав средства входят альпийская вода, экстракт эдельвейса и полевой плющ.

Линейка Swiss Power Cosmetics разработана по технологии Biomatrix. Микроскопичные молекулы глубоко проникают в кожу через поры, регенерируя и питая её. Продукция швейцарского производителя создана на основе только растительных компонентов и не проходит тестирование на животных. Использование экологически чистого сырья обеспечивает создание безопасных косметических средств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *