Косметика Макс Фактор — мир ярких красок по доступным ценам

Макс Фактор родился в Лодзи, городе, который входил в состав Российской Империи, а сейчас входит в состав современной Польши. От рождения он был Максимилиан Факторович. Он работал с раннего детства.

В 15 лет он начал изготавливать парики. В 1895 году, будучи демобилизованным, смог открыть собственный магазин, продающий парики, духи, кремы. Он изготавливал всё вручную. Консультировал коронованных особ, в том числе Николая II. По собственным воспоминаниям, целью его консультаций было научить подчёркивать положительные стороны лица и скрыть его недостатки.

Уже потом он стал американским визажистом Максом Фактором. Работал сначала в Сент-Луисе, потом в Лос-Анджелесе. Производил театральный грим. Его кремом пользовались известные на весь мир актёры.

Ему принадлежит идея цветовой гармонии, предполагающей, что косметика должна сочетаться с цветами кожи, глаз, волос, с освещением вокруг. Вообще, этому уникальному человеку принадлежит множество современных идей в бьюит индустрии. В наше время, косметика Макс Фактор занимает лидирующее место в мире декоративной косметики и имеет хорошую репутацией среди профессиональный визажистов.


Помада для губ матовая Max Factor MATTE BULLET

Матовая губная помада помогает находиться в тренде и бережно ухаживать за кожным покровом. Помада отличается стойкостью и равномерно распределённым покрытием. Линейка имеет классические и более модные оттенки. Это позволяет учесть любую ситуацию.
Помада не имеет свойство растекаться. Контур сохраняется ровным. Чтобы губы выглядели соблазнительно, достаточно нанести только один слой. Помада MATTE BULLET придаёт очень выразительный вид, когда наносится два или три раза. Цвет получится насыщенным и украсит любой тип внешности.

Блеск для губ Max Factor Color Elixir Gloss

Блеск для губ делает их сияющими, но не липкими. Он является хорошей заменой помады для гигиены. Благодаря маслам, образуется защитная плёнка. Летом наносить такие блески особенно показано, поскольку в такое время кожа склонна пересыхать.
Блеск имеет широкий спектр оттенков, среди которых и броские, и пастельные. Подойдёт для крашения и с обводкой, и без. Он применяется в быту и в торжественных случаях. В итоге губы становятся глянцевыми и имеют более выразительный объём.

Стойкий тональный крем Max Factor Lasting Performance

Крем нужен женщине, ставящей высокую планку для своего макияжа. Создаётся образ, наделённый одновременно естественностью и безупречностью. Средство используется легко, не имеет свойство скатываться или тускнеть. Лицо сияет бархатом и утаивает небольшие дефекты лица. Чувствительная кожа не пострадает, поскольку здесь отсутствуют вредящие компоненты, а поры не закупориваются. Упаковка экономична и имеет узкий носик. Наносится после предварительного очищения. Надо переходить спонжем от центральной части лба всё ближе к скулам. Крем Lasting Performance имеет шесть оттенков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *