Наращивание ресниц: что важно знать

Выразительный взгляд зависит от ресниц, точнее от их пышности и толщины. Но что, если природа не предоставила вам такие дары? Есть прекрасный способ избавиться от этого дефекта — ресницы для наращивания.

Главное преимущество данного решения, в первую очередь, заключается в том, что не обязательно наносить тушь каждый день, что экономит время и деньги, при покупке. Да, и вы можете не беспокоиться о том, что под дождем или в бассейне тушь потечёт. Преимущества очевидны. И смывать макияж каждую ночь не придётся. И взгляд от этого не станет менее выразительным.

Таким образом, без туши вы можете получить густые, пышные ресницы.

Противопоказаний к наращиванию мало, особых ограничений нет, кроме индивидуальной непереносимости.

После увеличения длины ресниц разрез глаз также меняется. Узкие становятся более открытыми, а круглые — визуально растянуты. Мастер по наращиванию подбирает реснички по длине, чтобы исправить естественную форму глаз.

Но невозможно застраховаться от аллергии на искусственные реснички. И правила использования ресниц для наращивания должны быть внимательно изучены. После удаления ресничек, вы должны тратить время и деньги на восстановление своих естественных волосков.

Чувствительные веки резко реагируют как на клей, так и на материал. Поскольку реакция индивидуальна, обязательно проверьтесь перед процедурой. Если в течение дня не будет проблем или аллергии, то можете безопасно воспользоваться этой процедурой. Если заметны воспаление, дискомфорт, то от неё придётся отказаться.

При конъюнктивите также рекомендуется отказаться от наращивания. Последствия могут быть очень печальными. А также могут быть проблемы с ношением контактных линз — будет сложно снимать их и надевать.

Если трудности вас не пугают, вы можете согласиться на наращивание. Это абсолютно безболезненно — зависит от компетентности специалиста.

Перед процедурой стоит оценить состояние инструментов. Они должны быть стерильными, а мастер — в перчатках. Поскольку все работы проводятся вблизи слизистой оболочки, любые ошибки опасны для здоровья. И в самом помещении должно быть стерильно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *