В чем преимущества гелевого способа наращивания ногтей

Среди разнообразных методов наращивания ногтей многие современные девушки выбирают гель. После наращивания гелевым способом ногти становятся очень натуральными внешне, при этом они очень прочны и держатся долго.

Это средство отличается от остальных тем, что он не затвердевает на воздухе, а из-за воздействия ультрафиолетовых лучей. Благодаря этому свойству мастер по маникюру успевает сделать необходимую форму ногтя. УФ убивает все патогенные микроорганизмы, которые находятся в ногтях.

Помимо того, гелю не страшны гормональные изменения, которые могут возникнуть в женском организме, например, во время беременности или при употребления гормональных средств. Помимо того, под гелем ногти могут «дышать», что действительно имеет важное значения для их здоровья. Приобрести эти средства можно, например, перейдя на официальный сайт Kodi-Professional.

Гель не боится продуктов, содержащих ацетон, применяемых для снятия лака, и в связи с этим, вы можете свободно менять дизайн и красить ногти много раз. Более того, гель не выцветает.

Основными методами наращивания ногтей, применяемых в настоящее время, являются гелевые и акриловые. Если вы сравните их между собой, вы сразу заметите, что у первых — есть наиболее очевидные преимущества. Гель идеально выравнивает ногти, делает их более чистыми, а также смотрится натурально и привлекательно. Благодаря гибкости материала, даже после наращивания, вы всегда можете исправить форму с помощью специальной пилки для ногтей.

Необходимо понимать, что для эффективного результата материал должен быть высокого качества, а специалист по маникюру должен быть компетентным. В таком случае наращивание продлится дольше, не доставляя никакого дискомфорта в повседневной жизни.

В современной косметологической промышленности существуют специальные жидкости, которые значительно облегчают процедуру снятия геля с ногтей. После замачивания покрытие становится хрупким и очень эластичным.

Наращенные ногти прослужат до четырёх недель. А потом, из-за того, что будут видны отращенные части ногтей — придётся снять гелевое покрытие.

Таким образом, наращивание гелевых ногтей является самым безопасным и эффективным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *