Наращивание ресниц профессиональным методом

С густыми и длинными ресницами любая женщина выглядит очень эффектно и привлекательно. Поэтому практически все дамы стремятся сначала подчеркнуть глаза. Наиболее часто они решаются на наращивание ресниц. Пере тем, как принять решение о наращивании, необходимо ознакомиться с плюсами и минусами данной косметологической процедуры.

Очевидными преимуществами являются:

  • Долгосрочный эффект, как показывают многие наблюдения. Наращенные ресницы гораздо лучше любой туши, даже очень дорогостоящей и стойкой, которая не продлится более одного дня. И результат остается не меньше четырёх недель, без каких-либо усилий.
  • Качественное наращивание (например, от Kodi Academy в России) поможет отрегулировать форму глаз. Ориентируясь на внешний угол, вы можете придать им слегка продолговатый контур. Форма миндаля получается путем размещения самых длинных ресниц в середине века и короткие по краям.
  • С удлиненными ресницами вы можете безопасно плавать в бассейне или море и полагаться на свою привлекательность, когда вы выходите из воды. То же самое относится и к посещению бани, сауны.
  • Больше не будет надобности делать полноценный макияж и приходить поздно утром на работу. Это очень удобно для дам, которые испытывают катастрофическую нехватку времени по утрам. Также это поможет женщинам, которые хотят просыпаться красивыми — для мужчин.
  • Обладательницы прямых ресниц могут на время забыть о завивке. Это становится ненужным. Наращивание придаст эффектный изгиб.
  • Данная процедура безвредная. Однако, возможна склонность аллергии. Поэтому предварительно обратитесь к специалистам ля выявления противопоказаний.
  • Почти полное отсутствие побочных эффектов. Если не было установлено противопоказаний.
  • И самое главное, это очень красиво. Увеличивая размер ресниц, взгляд становится таинственным, глаза кажутся большими и выразительными.

Если вы будете следовать правилам ухода каждый день, то наращенные реснички надолго сохранят свой изысканный вид, не сломаются и не спадут. Если через один день после проведения данной косметологической процедуры не произойдёт никаких изменений, то можете пользоваться этим и дальше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *