Выбор лед лампы для маникюра

Неудивительно, что такие распространённые нововведения, как светодиоды, влияют и на индустрию современной красоты. В конце концов, они характеризуются огромным аппаратным спектром, который помогает многим представителям прекрасного пола позаботиться о себе.

Одним из самых популярных достижений искусства маникюра, который в последние годы приобрел особую популярность, стала гель-лак. Это даёт девушкам возможность в течение долгого времени наслаждаться красивыми ногтями.

Совсем недавно это покрытие традиционно обрабатывалось УФ-освещением. Тем не менее, в настоящее время актуальны ЛЕД-лампы для маникюра.

Это довольно компактный прибор для каждого мастера, который не нагревается во время работы, сокращает время отверждения покрытий и быстро восстанавливает материал на ногтях.

Популярность светодиодных ламп в индустрии маникюра непосредственно связан с высокой скоростью процесса полимеризации гель-лаков, высокой степенью сушки в течение 10-30 секунд и безупречный результат, без сморщивания покрытий ногтей.

Прежде чем выбрать ЛЕД-лампу для маникюра, целесообразно обратить внимание на основные технические характеристики понравившегося им устройства, прежде всего — на мощность. Иногда после маникюра дома некоторые девушки замечают, что их ногти «потрескались». Данный факт объясняется тем, что при высыхании, гелевый слой не полностью твердеет. Это связано с тем, что ногти получили мало света. В связи с этим, решающим фактором качества гель-маникюра эксперты считают мощность устройства. Разумеется, дешёвым агрегатам такое не свойственно.

В зависимости от того, где используется светодиодная лампа — в салоне или дома, производители предлагают немало различных моделей. Например, в Украине можно ознакомиться с ассортиментом по ссылке https://kalista.com.ua/vse-dlya-manikyra-i-pedikura/lampy-dlya-manikura-i-pedikura/led-ccfl-lampy/. Здесь же можно заказать товары с доставкой.

В заключение стоило бы сказать, что при выборе светодиодного устройства для маникюра, не стоит основываться лишь на собственные финансовые возможности —  не забывайте об их функциях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *