Olaplex для волос: что это?

В настоящее время многие салоны красоты работают с комплексом восстановления волос Olaplex, но немногие потребители знают, что он собой представляет. Поэтому стоит понять суть этой невероятной системы, которую восхваляют мастеров по всему миру, и каковы её особенности.

Продукты Olaplex были разработаны в США со стороны двоих специалистов, которые объединили бис-аминопропилдималеат дигликоля,  по их мнению, восстанавливающий нарушенные дисульфидные связи в структуре волоса. Таким образом, Olaplex способен восстанавливать все проблемы волос на молекулярном уровне.

По словам производителей, продукты этого бренда включают в своём составе активный ингредиент, который объединяет в структуре волос дисульфидные связи, разрушенных, при неблагоприятных воздействиях:

  • Применении химикатов: окрашивание, перманент, мелирование и т.п.
  • Термальные повреждения: частая сушка феном, применение утюжка.
  • Механических: используются жёсткие резинки, расчесывают, протирают после мытья и прочие.

Формула Olaplex содержит только один активный ингредиент, позволяющий восстанавливать естественную силу, эластичность и устойчивость волос.

Olaplex можно использовать следующими способами.

  • Для любого окрашивания, и даже с химической завивкой. Он применяется, чтобы защитить волосы от различных повреждений. Olaplex помогает избежать не только повреждение волос, кроме того, он сочетается с любой краской.
  • В качестве самостоятельного ухода. Процедура проводится по курсу, продолжительность которого устанавливает специалист, в зависимости от состояния волос.

Olaplex подходит для всех типов прядей, особенно тонких, пористых, серьёзно повреждённых.

Систему Olaplex можно заказать на официальном сайте или в других местах, где продаются профессиональные косметические средства для волос, с оперативной доставкой. Более того, эту систему можете приобрести в салонах, которые используют её в своей работе. Не забывайте, что эти продукты предназначены лишь для профессионального использования. Вы всегда можете попросить специалистов помочь вам с выбором. Цены на продукцию вполне адекватные — зависят от объёма флакона.

Таким образом, основной задачей Olaplex является восстановление структуры волос, эластичности и предотвращение их высыхания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *