Лампы для гель-маникюра

Применение гель-лаков для маникюра является очень распространённой практикой в последние годы, благодаря их неоспоримым преимуществам. Лак держится в среднем около 3-х недель, с сохранением вида, укрепляет структуру ногтя, оберегает его от ломкости, позволяет сделать оригинальный дизайн, благодаря огромному спектру палитре и простоте нанесения. Но для подобного вида маникюра необходимо приобрести специализированный агрегат для сушки гелевого слоя.

Ещё не так давно подобные аппараты для этих процедур можно было найти лишь в маникюрных салонах, но в настоящее время их также покупают для работы на дому. Это устройство, полимеризующее гелевое покрытие на ногтевой пластине, придавая ему твердость и долговечность.

Чтобы определиться с тем, какая лампа необходима для этих процедур, необходимо изучить весь спектр продукции, предлагаемый в современной продаже на отечественном рынке. Покупать мощные дорогие устройства для дома — нецелесообразно. И наоборот — профессионалам лучше выбирать дорогие приборы, поскольку дешёвые могут быстро выйти из строя, остановив работу мастера.

Зная мощность устройства, мы можем приблизительно узнать скорость полимеризации покрытия. При высокой мощности, скорость сушки увеличивается, что означает, что скорость работы специалиста также увеличивается. Но всегда следует помнить, что чем выше  данный параметр, тем выше и энергопотребление.

Когда вы изучаете несколько устройств в виртуальном каталоге (например, на NailsMania), следует учитывать его габариты, внешние данные.

Для процедур проводимых дома и «выездного» мастера подойдут более компактные агрегаты, способные удобно разместиться в сумке.

А, вот при работе в специализированных салонах необходимо приобрести большие устройства: они довольно габаритные по размеру и весу.

Профессиональные лампы для сушки разработаны с применением новейших технологий: съемный поддон, функциональные отражатели, вентиляционное устройство и прочие нужные апгрейды. Чем комплектнее лампа, тем выше ее стоимость.

Конструкция устройства может варьироваться, что облегчает процесс выбора.

Многие специалисты по маникюру стремятся наиболее удачно обустроить своё рабочее место уникальным дизайном, чтобы всё гармонировало. Ассортимент современных ламп позволяет это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *