Плазменная блефаропластика

Желание женщины продлить естественную красоту ее лица растет с возрастом. Современные возможности позволяют сделать это, не прибегая к хирургии. Одним из методов омоложения является безоперационная плазменная блефаропластика (век).

Это инновационная аппаратная технология — процедура подтяжки век с помощью холодной плазмы. Фактически, это коагуляция кожи, которая не нагревает близлежащие ткани. Технология предусматривает устранение морщин путем воздействия наконечника прибора на коже через равные промежутки времени.

Во время процедуры создается плазменная дуга между соплом иглы и поверхностным слоем кожи. Контролируемый ожог или микроскопическое повреждение дермы после регенерации может улучшить её состояние, уменьшая при этом, площадь эпителия. Этот метод несколько альтернативен текущей процедуре тока, однако менее инвазивен и приводит к более выраженному омоложению в местах воздействия.

Вы не можете ожидать быстрого и удивительного эффекта сразу после процедуры. Как правило, первая неделя после операции считается началом периода восстановления, который в среднем, составляет две недели. После процедуры на коже может появиться покраснение и даже воспаление. Кожа вокруг глаз может стать опухшей. Через две недели эффект от процедуры становится заметным.

Если есть боль, то врач может назначить обезболивающие. Доктор позаботится о том, чтобы выздоровление прошло гладко. Также врач даст рекомендации пациенту, так как на заживающей коже будет не только шелушение, но и зуд.

Кроме того, при плазменной подтяжке век пациенту запрещено следующее:

  • тереть глаза;
  • контактные линзы не должны использоваться.
  • чтобы уменьшить нагрузку на глаза, вы должны на некоторое время оставить напряжение в глазах.
  • не курить и не пить;
  • не наносить декоративную косметику.

Если вы будете следовать всем правилам и рекомендациям врача, эффекта от данной косметической процедуры хватит на 3-5 лет. Во время реабилитации убедитесь, что ваша кожа всё время чистая. Несоблюдение основных правил гигиены может привести к осложнениям.

Пока дерма не восстановится, нельзя мыться, ходить в сауну или баню. Промывать кожу надо антисептиком без спирта в составе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *