Губная помада. Женское оружие «живого» цвета

Губная помада – это больше, чем просто косметика. Это символ женской сексапильности. Пожалуй, даже более того – это исключительный символ Женщины вообще, Женщины как таковой.

Губная помада – это и имидж, и характер, и, если хотите, мировосприятие и даже мировоззрение женщины. Почему?

Потому что такие вещи, как чувство эстетики собственного образа, умение «правильного» раскрытия своего «Я» складываются из мозаики «существенных нюансов».

И губная помада здесь – весьма существенный нюанс. Адекватное восприятие и понимание макияжа и моды, чувство цвета, чувство меры и комплексное восприятие своего внешнего и внутреннего облика – это все то, что может сказать губная помада о женщине.

На мужчину же гармонично и со вкусом нанесенная на женские губы помада действует порой мощнее, чем все привороты вместе взятые. По своей мощи воздействия на мужскую психику с губной помадой могут сравниться лишь «элементы» женского нижнего белья, как, например, шовчики с задней стороны колготок или резинки на черных чулках, а также маникюр.

А если эти составные части женского эротического арсенала сплетены в единый гармонично подобранный узор, то высокий уровень тестостерона в крови находящемуся в «радиусе атаки» мужчине обеспечен минимум на несколько суток.

Помада на губах женщины отражается в подсознании мужчины бурными потоками ее чувственности, ее желаний и его скрытых тайных влечений и сексуальных фантазий, поскольку сам по себе макияж женщины – это есть один из скрытых архетипов мужского коллективного бессознательного.

И красивая качественная губная помада на красивых женских губах, а ведь губы красивые, на самом деле, у всех женщин, «вскрывает» этот архетип в недрах мужского бессознательного и «выводит» его на уровень сознательного влечения к женщине.

То есть вытесненные в подсознание мужские нереализованные желания не остаются в недрах его души в виде неврозов и психосоматических расстройств, а сублимируют вполне осознаваемую страсть к конкретной женщине, что является в свою очередь источником приподнятого настроения, источником позитива, источником достижения целей.

Губная помада отражается в психологическом восприятии мужчины цепочкой эстетических и эротических воображений, начиная с любования чертами лица и заканчивая страстными поцелуями и орально – сексуальными фантазиями.

Так что, дорогие женщины, нанося по утрам губную помаду, подчеркивая при этом карандашом рельеф своих симпатичных губок, помните, что вы выходите в пространство не просто вожделенных мужских взглядов, а в пространство мужского бессознательного, скрытого либидо. Вы рисуете своим тюбиком в его душе желание любви.

История губной помады, как и история макияжа вообще восходит к самым ранним родоплеменным ритуалам стимуляции полового влечения противоположного пола.

Раскраска женских губ, как оружие «цвета», направленное для поддержания мужского либидо в постоянном тонусе, безотказно действует тысячелетие за тысячелетием.

Когда в вагоне утреннего метро мужской взгляд вольно или невольно останавливается на мимике женских губ, на которые под зеркальце пудры как бы впопыхах наносится губная помада, в недрах мужского подсознания начинает звенеть бубен шамана и любовные пляски полинезийских аборигенов смутными образами начинают пробуждать в его душе ощущение непонятного беспокойства.

И уже потом, после шумной суматохе дня, когда он будет возвращаться в том же самом метро в усталые вечерние сумерки, он будет неосознанно искать глазами этот контур слегка полноватых губ.

Он еще не догадывается, что этот контур, напоминающий волнистый пейзаж залитой солнцем пустыни, теперь долго будет держать его мысли в своих объятиях.

И если вдруг когда – ни будь провидением судьбы все в том же том метро, в супермаркете, аэропорту, или даже в другом городе или стране этот мужчина снова встретит знакомое очертание этих самых терзающих его воображение губ, встреча их может произойти сразу на небесах.

Потому что, как известно, именно там заключаются счастливые браки.

Не случайно ведь еще пять тысячелетий назад женщины Вавилона красили губы маслом с порошком из красных полудрагоценных камней.

В Древнем Египте символико – эротическому содержанию макияжа женских губ придавали исключительное значение. Египтянкам готовили помаду из красной охры и пчелиного воска.

Причем, женщины сознательно рисковали своим здоровьем, ради красоты, ради мужчины, поскольку, чтобы придать помаде любимый египетскими кокетками коричневый цвет, приходилось использовать примеси соединений йода и брома. И это не случайно.

Именно темные цвета губной помады вызывают обостренные эротические «вибрации» в мужском подсознании. Они как бы бросают мужчине вызов: «Я имею отношения только с сильными».

Подчас это через чур беспокоит закомплексованную мужскую натуру, ведь мужчина, как бы «крут» он не казался внешне, на само деле весь соткан из собственных комплексов.

А вот алые, красные цвета губной помады, и цвета с розовыми оттенками, невзирая на всю свою броскость и сексуальность, оставляют мужчине шанс на некое прощение за его врожденные и приобретенные комплексы. Светлые тона обнадеживающе намекают мужчине: «Ничего, дорогой, не волнуйся так. В случае ЧЕГО, я помогу тебе».

Впрочем, здесь столько сочетаний, столько оттенков, столько взаимосвязей и с прической, и платьем, и туфельками, маникюром, и сумочкой, и даже цветом автомобиля. Да … Губная помада … Это поистине искусство БЫТЬ.

Считается, что за свою жизнь мужчина в среднем съедает 12 килограмм губной помады. Съедает с губ женщин. Но это в среднем. Кто-то съедает 5 кг., а кто-то 25.

Так вот, давно замечено, что тот, кто съедает 25, тот дольше живет и меньше болеет, невзирая на все эти химические составы. Почему? Понятно, почему.

Да потому, что вместе с губной помадой мужчина впитывает всю силу женского желания Любви, женского желания БЫТЬ единственной и любимой, женского желания ЗАБОТИТЬСЯ О НЕМ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *