Красивые женские ножки: Пластическая операция по исправлению кривизны ног

Ни для кого не секрет, что красивые ножки девушек – объект восторженных мужских взглядов. Но стройностью ног, к сожалению, может похвастаться не каждая женщина.

Чаще всего по поводу красоты ног комплексуют молоденькие девочки и юные девушки, которые отчаянно желают соответствовать современным канонам женской красоты и готовы ради приближения к идеалу заплатить любую цену.

Конечно, идеальные ноги дарованы природой не каждой девушке, но это не повод ставить на себе и своей крест, расстраиваться или переживать.

Да, по идее лучше всего, когда женские ножки — прямые, длинные, стройные. Но даже если у девушки от природы не самые прямые и стройные, не самые длинные ноги, то это вовсе не значит, что она не будет пользоваться спросом и вниманием у парней.

На самом деле очень часто авторы женских журналов сознательно преувеличивают значение той или иной части женского тела — они пишут, например, что глаза, губы, бюст, декольте, ноги, талия, кожа — это главный и почти единственный фактор женской красоты и привлекательности. Но в жизни все совсем не так.

В жизни мужчинам не нужны идеально прямые и очень длинные ноги — им нужен добрый и веселый, прикольный и сообразительный человечек, который иногда их понимает, а иногда устраивает им взбучку.

Это я про то, что да, конечно, хорошо, когда у девушки или женщины — красивые, стройные и прямые ножки. Но даже если это совсем не так, то это не повод, чтобы ложиться на операцию.

Если в 14 лет кривые и/или короткие ноги воспринимаются девушкой как глубокая личная трагедия, то с возрастом девушка понимает, что не в красоте ног — настоящее счастье — оно сокрыто в мозгах, в позитивном настрое и мышлении, и уже лет так в 25-27, когда девушка с кривыми и довольно короткими ногами (как у меня 🙂 выходит замуж, ей уже абсолютно безразлично, какой кривизны и коротизны её нижние конечности — главное, что нашелся человек, который любит её такой, какая она есть.

Однако, сколько судеб — столько и жизненных путей.

Бывают в жизни ситуации, когда действительно стоит решиться на пластическую операцию по исправлению кривизны ног. И в наше время появилась возможность исправить эти недостатки, прибегнув к пластике.

Успешно проводятся операции по вживлению имплантантов с целью исправления кривизны от коленей до лодыжек.

Данная операция делается для исправления формы как женских, так и мужских ног.

Пластическая операция, чтобы сделать женские ноги красивыми и стройными

Прежде всего, для последующего исправления формы голеней проводится компьютерное моделирование, что позволяет хирургу смоделировать будущие очертания от коленей до лодыжек.

Затем врач подбирает форму протезов. Это очень важный момент, так как имплантант не только должен создать желаемый объем, но и благодаря его форме ноги после операции должны выглядеть естественно.

К каждому клиенту обязателен индивидуальный подход, поэтому врач учитывает все особенности пациентки: исходную форму голеней, мышечную ткань, эластичность кожи и др.

Когда приготовления выполнены, хирург назначает операцию. Изменение формы ног занимает около часа, операция проводится под общей анестезией.

В области подколенной ямки делается надрез, через который под соединительнотканную оболочку голени вводится протез.

Тоже самое проводится и со второй ногой.

Затем накладывается внутрикожный шов, который по размеру не более 3-4 сантиметров.

Уже к концу периода реабилитации этот шов становится практически незаметным.

Вероятность отторжения имплантанта – малейшая, но все же есть. Даже самый профессиональный хирург не сможет вам дать гарантии, что это не случится. Об этом нужно помнить.

Не исключены инфекционный процесс и тромбоз, поэтому если после пластической операции появляются такие тревожные симптомы как покраснение, отеки, боль, необходимо незамедлительное обращение к своему врачу!

Таким образом, прежде чем решиться на такой важный шаг, как оперирование ног, сто, нет — тысячу раз — подумайте, зачем оно вам надо?

Любая операция, даже самая безопасная и даже ради самой идеальной красоты, — это всегда операция, это всегда риск, это всегда опасно. Знаете поговорку: лучшее — враг хорошего? Так вот — это из этой оперы.

Зачем надувать себе ноги силиконом, доводя их до состояния идеала, если у тебя есть свои — пусть не совершенные, зато такие прекрасные, здоровые и беспроблемные? Ради переменчивой мужской любви?

Ну так если мужчина тебя полюбит, он полюбит тебя не только за твои красивые ноги, а комплексом, целиком, а не за отдельную запчасть.

А если парень тебя полюбит только за твои красивые женские ножки, то кто гарантирует, что, когда на горизонте не появится еще одна пара симпатичных девичьих ножек, он не позабудет о твоих прооперированых конечностях?

Расскажу историю из жизни моей бабушки относительно безопасности самой простой операции.

Её муж во времена СССР заведовал продовольственной базой, у него были большие связи. И вот ему один врач предложил сделать по блату операцию на желудке, без которой можно было бы прекрасно и обойтись, то кто ж у нас отказывается от халявы?

И вот, забыв о принципе «Лучше — враг хорошего», мой дед лег под нож не ради здоровья — настоятельной потребности в этой операции не было никакой, а просто он решился на эту операцию, чтобы стать еще лучше, еще здоровее, чем есть.

Так вот, эта, по словам врача — абсолютно безопасная и как сейчас бы сказали «косметическая» операция — прошла не так, как надо.

Пошли осложнения.

И настолько сильные и серьезные, что его… парализовало.

Он 8 лет был парализован.

Куда делись все друзья, связи, приветливые врачи?

Бабушка осталась одна с мизерной зарплатой, больным мужем-инвалидом на кресле и двумя малыми детьми на руках.

Какова притча сего рассказа? Дорогие девочки и девушки!

Вы не поверите, но я тоже лет так в 13-15 жутко ненавидела свои ноги.

Говоря объективно, они не самые прямые, но и не самые кривые в мире. Ноги у меня короткие, потому что я не очень высокого роста — всего 164 см.

И вот, как сейчас помню, я даже ходила в юности в библиотеку читать про операции на ногах для их выравнивания. Тогда еще была модная технология Елизарова, которая выглядела довольно страшно.

Слава Богу, у моих родителей тогда не было ни денег, ни желания идти на поводу моих детско-юношеских комплексов — я им сейчас за это благодарна, хотя тогда жутко лютовала по поводу своей внешности вообще и ног в том числе.

Если в 13-19 лет моя внешность, мое лицо, тело, ноги казались мне жутким кошмаром, то чем дальше в лес, чем взрослее я становлюсь, тем больше себе нравлюсь.

Поэтому молодые девочки, мальчики и неуверенные в себе девушки, перед тем, как записаться на операцию по выравниванию ног, — полюбите сначала своё «Я», примите свое тело, поблагодарите Господа Бога и своих родителей, за то, что вы живы и здоровы, что ваше тело — без увечий и без отклонений.

Будьте здоровы, уверенны в себе, счастливы и прекрасны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *