Курсы польского языка для карты поляка

Карта поляка — это специальный документ, благодаря которому, владелец сможет подтвердить свою принадлежность польскому народу. Этот факт можно доказать не только тем, что есть польские родственники, но и активное участие в распространении культуры, традиций и языка данного славянского народа в Украине. Кроме того, следует учитывать тот фактор, что карта поляка вовсе не предоставляет права вообще пересекать границу и не означает прописку в Польше. Тем не менее, чтобы получить желанную карту нужно пройти специализированные курсы польского языка, о которых вы можете узнать больше на странице сайта https://polskavkyjevi.com.ua/ru/map-pole.html, компании «Polskavkyjevi».

Как было написано выше, данная карта — это специальный документ, право на владение им должно быть заработано. На собеседовании в консульстве Польши вам нужно будет доказать, что вы заслуживаете то, чтобы стать владельцем этой карточки.

Стоит сказать, что в законодательстве о карте поляка отмечено, что потенциальный заявитель должен иметь довольно обширное представление об обычаях, культурах этих людей и знать польский язык, по крайней мере, на начальной стадии. В этой связи, прежде всего, вам нужно будет всё перечисленное изучить.

Помимо того, заявитель может стать владельцем этой карты, если у него есть польские корни в его семье. Почти любой предок по прямой линии гарантирует её получение. К ним относятся родители, бабушки, дедушки. Заявите об этом в посольстве.

Если же у вас нет прямых родственников — то не волнуйтесь. Кроме того, предки, которые имели польское гражданство, даже если бы они не были этническими поляками, тоже подойдут для получения карточки. Закон о получении этой карточки, при этом, гласит, что граждане, желающие стать владельцами карты поляка, но у них нет никого из предков польского происхождения, тоже могут получить её, если они будут принимать активное участие в развитии культуры или языка этой страны на протяжении трех лет и более. Для этого, вам достаточно будет просто присоединиться к организации Польши, чтобы популяризировать культуру этих людей, попросить организацию письменно, с которой вы придете на собеседование в консульство, с ходатайством о получении карты.

Separator image Опубликовано в розделе Карьера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *