Офисная сантехника

Ни для кого не секрет, что в формировании располагающего впечатления и поддержания высокой репутации компании немаловажное значение имеет оформление офиса, в том числе и санузла.

Элементарный здравый смысл подсказывает, что в создании располагающего впечатления и поддержании высокой репутации компании большое значение имеет оформление офиса. При этом лоском процветания и искрами надежности должны блестеть все без исключения помещения, вплоть ­­до… уборной. В борьбе за клиента мелочей не бывает, и даже незначительная деталь может сыграть решающую роль.

Представьте ситуацию: переговоры о заключении весьма привлекательного контракта достигли пиковой точки, требующей принятия решения. Не удивительно, что будущий партнер возьмет антракт, чтобы отлучиться на несколько минут под благовидным предлогом и без посторонних глаз еще раз обдумать решение. Любая мелочь может резко изменить баланс колеблющихся внутренних весов бизнесмена. И представьте, что будет, если выйдя из шикарной приемной, человек попадет в изуродованную пренебрежением уборную. Речь даже не о соблюдении гигиенических норм, а о таких простых проявлениях уважения к посетителям и заботливой предусмотрительности, как удобные диспенсеры жидкого мыла (приобрести которые можно на solaris.com.ua) и одноразовых полотенец, исправная современная сушилка для рук. Несоответствие «внешней» стороны офиса и, своего рода, «изнанки» — совершенно лишний для клиента повод усомниться в деловой порядочности компании. Выходя из уборной, клиент уже имеет окончательное решение относительно контракта. Не загубите сделку, казалось бы, не касающейся дел, банальной бытовой нерадивостью.

Конечно, все не так однозначно, но и отрицать влияния указанного фактора нельзя. Не откроем тайны, что по уборной можно больше сказать о компании, чем по приемному помещению или финансовым сводкам. Секрет успеха – исключение возможностей провала. Так, предусмотрите вероятность наличия у клиента повышенной щепетильности в отношении гигиены: будет очень обидно, если взаимовыгодным отношениям помешает отталкивающее оформление интерьера уборной.

Уясните, что интерьер уборной – это тоже интерьер, который требует выдержанного дизайна и стильных туалетных аксессуаров. Понимание данного положения исключит, увы, распространенную, брешь в имидже, а значит, даст преимущество. Проще говоря, позаботьтесь о качественной сантехнике и профессиональном оформлении туалета. Этим вы заработаете дополнительные баллы лояльности клиентов.

Можно поспорить о том, что важнее: лояльность клиентов или расположение сотрудников. Руководитель, создающий комфортные условия для подчиненных, может рассчитывать на искреннее уважение.

Особенности офисного уклада быта обуславливают специфические требования к офисной сантехнике и туалетным аксессуарам, используемым в, практически, общественных уборных. Поэтому при обустройстве этого помещения офиса рациональнее обратиться в специализированный магазин офисной сантехники или же для начала ознакомиться с особенностями выбора сантехники на различных сайтах в интернете.

Separator image Опубликовано в розделе Карьера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *