Использование наружной рекламы для развлекательных заведений: квеструмов, боулинг клубов, кинотеатров

Свой собственный досуг мы чаще всего скрашиваем походами в боулинг, кинотеатры и прочие места развлекательного формата. Но как только увеличивается количество подобных мест, у владельцев возникает вопрос, как повысить собственный рейтинг для привлечения клиентов.

В этом поможет наружная реклама в Ростове-на-Дону, которая отличается собственной смелостью, креативностью, яркостью и реализацией самых необычных задумок. Агентство полного цикла Гравитация даст возможность создать самые эффективные разновидности наружной рекламы не только для информирования клиентов об услугах, но и для повышения собственного бизнеса.

Эффективные виды наружной рекламы для развлекательных заведений

Наружная реклама в Ростове-на-Дону, которая используется непосредственно для рекламы таких развлекательных заведений, как квеструмы, кинотеатры, боулинги и прочие места, представляется в таких формах:

  • световые вывески — это первый рекламный элемент, который встречает своих гостей и создает самое первое впечатление. Это может быть, как вывеска самостоятельного типа, так и комбинация таких элементов, как световые объемные буквы, лайтбоксы, установки для крыши и вывески-кронштейны;
  • ростовые фигуры — это дополнительный рекламный элемент, используемый для привлечения клиентов. Чаще всего представлен в форме или образе отдельного героя, который указывает на направленность деятельности конкретного заведения;
  • стеллы — рекламный элемент, способствующий существенному выделению себя на фоне потенциальных клиентов;
  • специальные полиграфические стойки — максимально быстрый способ информирования людей о предоставляемых вами услугах, ценах и прочих не менее важных нюансах.

Особенности ценовой политики наружной рекламы для развлекательных заведений

Компания Гравитация в Ростове-на-Дону предлагает не только самые разнообразные виды наружного промоушена, но и совершенно различные цены. В зависимости от того, какой тип паблисити будет выбран вами для вашего развлекательного места, будет зависеть итоговая стоимость. Естественно, цена буклетов будет на порядок ниже, нежели световые вывески. На этом элементе также будет отражаться формат и размер наружного промоушена, дизайнерские особенности, а также материал. Со всеми подводными камнями определенного вида наружки помогут справиться менеджеры компании.

Дополнительная информация на странице https://rostov.reklama-gravity.ru

Separator image Опубликовано в розделе Карьера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *