Университет Пейс

Университет Пейс (Pace) — это частный университет в Нью-Йорке, расположенный в самом сердце данного всемирно известного мегаполиса. Главный кампус вуза расположен не на окраине, а прямо рядом с Бруклинским мостом, напротив здания муниципалитета. Университет Пейс полностью подходит для Нью-Йорка: он является одним из крупнейших на территории мегаполиса и одним из самых уважаемых учебных заведений в Соединённых Штатах.

У студентов этого вуза большие возможности. Проживать в Нью-Йорке — мечта миллионов наших соотечественников, а тем более получить диплом местного вуза … Данных аргументов больше чем достаточно, чтобы захотеть поступить в университет Pace.

Для граждан Украины рекомендуется воспользоваться веб-сервисом https://theacademicadvisor.com.ua/universitet-peys-ssha/, ознакомиться подробнее со всей желаемой информацией.

Данное учебное заведение принимает более 13 тысяч студентов в год (в том числе 1800 иностранцев) со всего мира. Они обучаются большому количеству специальностей. Среди наиболее востребованных стоит назвать: бухгалтерский учёт, биология, химия, финансы, информационные системы, психология, менеджмент и прочие. И это далеко не весь список. Здесь также предоставляется возможность поселиться в принимающих семьях, которые подписали договор с администрацией или арендовать жильё лично. Однако последний вариант — очень дорогой.

Одной из характеристик образовательного процесса является то, что лекции здесь проводятся для небольших групп студентов (по 18 человек в каждой).

Университет Pace имеет отличную инфраструктуру, которая включает в себя просторные аудитории, культурные и оздоровительные центры, большое количество обществ, спортивные клубы и богатые библиотеки.

Здесь также организовано сотрудничество с ведущими компаниями Нью-Йорка, благодаря чему учащиеся могут проходить оплачиваемую практику, но только в случае очень высоких показателей эффективности.

Общежития в кампусе университета Pace, где вы можете выбрать от 1 до 3-местных комнат,  со всем необходимым для эффективного обучения и комфортной жизни — мебель, Wi-Fi 24 часа, тренинги и зоны отдыха, прачечная. В некоторых общежитиях есть кухня, тренажерный зал и игровые комнаты. Магистры обычно живут в отдельных комнатах на одно место.

Separator image Опубликовано в розделе Карьера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *