Детские самокаты на camokat.by

Желание поехать на самокате нередко появляется у детей в возрасте двух-трех лет. Тогда у малышей уже имеются навыки, чтобы поддерживать равновесие на этом агрегате. Если вы решите купить своему ребенку самокат — смело идите на это! Это отличное средство, которое кроме разнообразия досуга детей, также поможет при развитии координации. Какая модель наиболее подходит вашему ребенку? об этом далеко не все родители знают.

Скутеры для малышей разного возраста, в основном, отличаются по параметрам и количеству колес. В основном, этот агрегат оснащен колесами в количестве от двух до четырех. Разумеется, что чем больше колес в устройстве, тем стабильнее — управлять четырехколесным прибором намного проще, чем двухколесным. И ребенку будет сложно упасть с него.

Для двухлетних детей вы должны купить скутеры с тремя или четырьмя колесами, но модели с двумя колесами подходят для более старшего возраста. Самокаты с четырьмя колесами не очень маневренны, но для овладения умением кататься на скутере его вполне достаточно. Когда дети станут немного старше, тогда заменить громоздкую модель на более легкий двухколесный. Тем более, в настоящее время с выбором этих устройств нет никаких проблем. В Белоруссии их можно купить на сайте  https://camokat.by/catalog/detskie-samokaty/trehko. Доставка осуществляется по любому городу страны, но возможен и самовывоз из Минска.

Обычно дети с реальным энтузиазмом встречают переход от старого скутера к новой модели.

В зависимости от условий пользования, скутеры оснащены различными колесами, которые могут быть выполнены из разных материалов, и различаются по диаметру и ширине. Модели с узкими и большими колесами подходят для поездок по сельским асфальтовым дорожкам. Всё дело в том, что они отличаются высокой проходимостью, и они отлично держат дорогу, хотя и не особо быстро.

Но небольшие прорезиненные колеса подходят только для езды на плоских полах или дорогах. Но подобном скутере ребенок сможет удачно разгоняться. Имеется определенная закономерность — чем шире колесо — скутер более стабилен, но скорость тогда падает. Для обычных прогулок  широкие колеса вполне подойдут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *