Выбираем подарок детям

В последнее время плюшевые мишки довольно актуальны в качестве подарка для взрослых и детей. Например, вы можете купить эти игрушки в Украине в интернет-магазине Мистер Медведь. Цены здесь вполне доступные, и доставка осуществляется в оперативные сроки. Однако перед покупкой такого подарка, вам все равно нужно спросить, по каким критериям выбрать мишку, а не переплачивать за игрушку низкого качества. Определите качество игрушки только по двум критериям, к которым относятся:

  1. внешний вид;
  2. внутренность — наполнитель игрушки.

Неважно, даете ли вы игрушку ребенку или взрослым (часто, вашим любимым), вы всегда должны обратить внимание на вид.

Для ребенка вид плюшевого «друга» играет самую важную роль, поскольку у малышей настроение передается, чаще всего, через игрушки. Так он может смотреть на дружка и чувствовать страх или печаль, а также может радоваться, улыбаться. Вот почему вид плюшевого медведя должен соответствовать теплым и светлым чувствам.

Для взрослых, в любом случае, внешний вид подарка также важен, главным образом для девушек. Больше всего девушки любят мягких мишек с огромными глазами и короткими лапами, поскольку они ассоциируются с маленькими детьми, что способствует развитию материнского инстинкта. И они часто выбирают именно таких медведей.

Кроме того, глядя на прилавки с плюшевыми мишками и выбрав подарок, помните, что окраска также важна. Все, независимо от возраста, согласны с тем, что лучше не покупать плюшевую игрушку очень ярких, кислотных цветов, потому что такие мишки напрягают глаза, и в результате им становится неприятно видеть их. И тем самым, из приятного презента, он в конечном итоге превращается в раздражительную ненужную вещь, которую вам надо спрятать где-то.

Желательно выбирать для окраски спокойные теплые тона — персик или карамель. Также неплохо будет, если мягкий медведь имеет вставные детали — чаще всего лапы, оттенок которого на пару тонов темнее основной окраски мишки. Такие оттенки придают человеку ощущение спокойствия — не только взрослым, но и детям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *