Выбираем трехколесный велосипед

Трехколесный велосипед для прогулок — самая нужная покупка до лета. Когда гулять с ребёнком в детской коляске уже не столь интересно и удобно — то кататься на велосипеде будет отличным выбором. Ведь и пешком малыш не может долго ходить.

Современные разновидности в трехколесных велосипедов накладывают тяжелое бремя на взрослых, при выборе комфортной, безопасной и прочной модели для своего чада в возрасте до четырех лет.

Прежде всего, на что вам нужно обратить внимание, при выборе трехколесного мини-байка — это возраст маленького «байкера». Велосипед должен приобретаться с учётом возраста малыша. В некоторых случаях родители приобретают велосипеды для более взрослой категории, стремясь сэкономить деньги. Однако, это не разумно, поскольку данное транспортное средство для детей — это последнее, на чем вам нужно экономить. Категорически запрещено покупать его не по годам.

В последнее время в продаже можно встретить в магазине трехколесные велосипеды с ручкой. Данное средство действительно является уникальным. Конечно, для прогулки с малышом до двух лет вполне подходит и коляска. Однако, в ней ребенок просто сидит и никаких эмоций не испытывает, в то время, как «гонщик» трехколесного мини-байка полон позитива: он слушает любимые песенки — ведь у его транспортного средства есть свой «встроенный магнитофон», активно пытается контролировать чудо-машину, развивает ловкость и координацию движений. Более того, он активно развивает фантазии, которые рождаются в голове ребенка, просто не имеющие границ.

Также в продаже встречаются модели, оснащённые тентом. Многие взрослые считают это излишеством, и во время дождя дают ребёнку зонт. Но это нецелесообразно. И шапочка не оберегает маленького гонщика от теплового удара. Тент для маленьких велосипедов очень полезен от знойного солнца и дождя. Он складывается и снимается, когда не нужен.

Разумеется, приобретать трехколесные велосипеды для «водителей» до четырех лет, следует только у проверенных производителей, поставщиков, которые предоставляют сертификаты качества и не устанавливают высоких наценок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *