Конструктор Lego Education 45300 Wedo

Посредством междисциплинарной деятельности по проекту, включая проектирование и программирование роботизированных моделей, многие школьники начинают осознавать, как коррелируют реальная жизнь и абстрактные теории и факты. Благодаря применению основанных на знаниях учебных программ естественных наук для материалов начальной школы, WeDo 2.0 помогает учащимся научиться задавать правильные вопросы и делать правильное умозаключение о мире вокруг них. Школьники учатся выявлять проблемы, работать вместе, находить нестандартные решения и на каждом уроке делать новые открытия.

Конструктор LEGO Education 45300 Wedo 2.0, купить который можно, перейдя по ссылке, предоставляет обучающимся возможность создавать робот и программировать простые модели LEGO через приложения на ПК, ноутбуке, планшете и прочем.

В набор из двухсот восьмидесяти элементов, включая двигатель, датчики движения и положения, USB-концентратор LEGO (переключатель). Объединив ПО и учебник, ученики смогут выполнить двенадцать тематических заданий в общей сложности за сутки. Руководство приобретается отдельно.

Основной набор WeDo 2.0, программного обеспечения и набора образовательных проектов — это готовое образовательное решение, которое поощряет заинтересованность обучающихся и развивает их навыки научной деятельности, инженерного проектирования и программирования. Базовый комплект поставляется в компактной пластиковой коробке для работы в школе. В комплект поставки входят следующие: SmartHab We Do 2.0, электродвигатель, датчики движения и наклона, детали LEGO, лотки и стикеры для сортировки конструктивных элементов.

Программа дистанционного электронного обучения включает информационные видеоролики, анимационные фильмы, тесты и гарантирует эффективное и уверенное развитие возможностей платформы WeDo 2.0.

Онлайновая программа обучения WeDo 2.0 для преподавателей — это интенсивный курс, который поможет учителю начальной школы полностью понять возможности платформы WeDo 2.0. Этот конструктор доступен на двух языках — английском (США) и немецком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *