Как выбрать сумку для мамы на коляску

С появлением ребенка радикально изменяется не только стиль матери, но и гардероб всей семьи. Отныне они предпочитают практичность, простоту и комфорт. Эти критерии касаются абсолютно всех областей жизнедеятельности семьи, в том числе и сумки на коляски.

Каждая атрибут в гардеробе должен отвечать всем потребностям заботливого родителя. Но больше всего — это практичность в дороге. Маленькие принадлежности, соски, бутылки, салфетки, игрушки — занимают много пространства в материнской сумке. Поэтому нужно купить удобную сумку со многими отделениями и карманами.

Но как же выбрать правильный аксессуар? При покупке (например, на сайте luisefelice.ru), особое внимание уделяется эстетической стороне атрибута, его размерам и количеству карманов. Чтобы сделать сумку удобной для родителей, насколько это возможно, при покупке нужно учитывать следующие критерии:

  • Емкость. Возможно, особо значимым вопросом любого родителя с младенцем является размер и простор сумки. Потому что количество всех принадлежностей (даже для обычной прогулки) не позволяет практично разместить все вещи в одной сумке. В дополнение к основной сумке, мать часто берет с собой и пакет с небольшими вещами, которые можно сразу же достать, если это необходимо.
  • Количество карманов, отделений. Желательно, чтобы количество небольших боковых карманов составляло 5-6 штук. В передней части атрибута должен находиться цельный карман (для размещения бутылок, например).
  • Практичность. В дополнение к карманам, сумка должна иметь резиновые ленты для крепления бутылок, удобные замки, дополнительные атрибуты (пелёнка, подставка для смены подгузника, например).
  • Длина ремней. Тоже важный момент, который надо учитывать, при выборе. Сумка должна иметь, по крайней мере, два ремня: для крепления к коляске или для переноски на плече, и второй, для носки в руке.
  • Материал сумки должен быть очень плотным. Желательно выбирать влагостойкие материалы, которые не боятся погодных осадков. Качество влияет на эстетически приятный внешний вида атрибута. Необходимо учитывать количество моек, которым в дальнейшем будет подвергаться сумка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *