Велнес: популярное направление в фитнесе 2018 года

Человечество медленно, но уверенно переходит на новый уровень жизни, массово отказываясь от вредных привычек, соблюдая режим дня, корректируя питание и эмоциональное состояние. Здоровый образ жизни или велнес – новая «фишка», стремительно набирающая популярность, как в Украине, так и за рубежом.

Велнес в переводе с английского означает «хорошее здоровье», что целиком олицетворяет идею данного направления. Жить по принципам велнес – значит хорошо и регулярно питаться, заниматься спортом, отказаться от вредных привычек, ухаживать за телом и кожей, работать с мыслями и эмоциями. Результатом такой жизни является сильное крепкое тело, красивая здоровая кожа, прекрасное самочувствие, живость и ясность ума, чистота мыслей, хорошая работа всех систем и органов организма, эффективная профилактика заболеваний, устойчивое эмоциональное состояние, спокойствие, расслабление, гармония с собой и окружающими.

Велнес студия N-Joy является профильным центром, специализирующимся на оказании наиболее востребованных услуг в области beauty-индустрии – косметологии и фитнеса. Узнать подробности об услугах, их стоимости, а также записаться на прием в Киеве можно на сайте фитнес клуба велнес http://www.n-joy.com.ua/fitnes или, позвонив по указанному телефону.

Что такое велнес фитнес и чем он отличается от обычного фитнеса?

Велнес фитнес – направление, предполагающее регулярную физическую нагрузку, главная задача которой заключается в улучшении физической формы и налаживании положительного психоэмоционального состояния. В отличие от обычного фитнеса, велнес направлен на работу и с телом, и с разумом, что позволяет достигнуть максимально эффективный результат. Велнес фитнес включает работу со всеми мышцами и суставами тела, которые редко «принимают участие» в повседневной жизни человека. В результате регулярных тренировок по данному принципу развивается мышечная сила, выносливость, координация, повышается гибкость при работе с телом.

Достоинства велнес фитнеса:

  • прорабатываются все части тела: плечи, спина, ноги, руки, грудь, пресс;
  • работают не только мышцы, но и костная система;
  • нагрузка на организм распределяется равномерно, задействуются как мышцы, так и связочный аппарат;
  • усложнение таких тренировок происходит не за счет увеличения используемого веса, а за счет усложнения упражнений и заданий;
  • велнес фитнес подходит для людей всех возрастов с разным состоянием здоровья;
  • упражнения и задания велнес направления не отличаются повышенной сложностью и замысловатостью. Тренировочный комплекс повторяет повседневные движения человека, поэтому не требует специальных навыков и знаний;
  • данный вид фитнеса помогает сохранить тело подтянутым, здоровым, красивым, стройным на долгие годы без изнуряющих тренировок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *