Как справиться менопаузой

Препарат «Симидона» является негормональным средством для лечения симптомов менопаузы. Данный препарат создан на основе цимицифуги, выращенной и подготовленной в согласовании с самыми высокими стандартами качества.

Использование данного средства приводит к ослаблению либо к тому, что симптомы заболевания в предклимактерический и менопаузальный периоды полностью пропадают. Кроме того, оно предоставляет седативные свойства и позитивно влияет на вегетативную нервную системус.

Показаниями к приему Симидона являются: вегетативно-сосудистые и психические расстройства во время предменопаузы, менопаузы и постменопаузы. К ним относятся приливы, чрезмерное потоотделение, бессонница, неврозы, депрессия и прочие.

Препарат «Симидона», купить которые можно на сайте http://cimidona-amaxa.com/meals-during-menopause/, принимается по одной таблетке раз в день, предпочтительно вечером.

Таблетки следует проглатывать без жевания, запивая водой.

Если вы вдруг пропустили прием средства, то не нужно принимать двойную дозу.

Терапевтический эффект от приема данного средства происходит поэтапно и проявляется примерно через две недели. Не рекомендуется принимать Симидону менее шести недель. Не используйте препарат более шести месяцев без одобрения врача.

Противопоказаниями к применению данного средства являются следующие: высокая чувствительность к активному веществу или иным ингредиентам; эстрогензависимые опухоли.

Женщинам не рекомендуется использовать Симидона во время беременности и лактации, поскольку не было проведено достаточно исследований. Либо можно проконсультироваться со специалистами. Также желательно спросить о допустимости одновременного приема с иными препаратами.

Если вы приняли дозу Симидоны, которая значительно выше, чем рекомендуется, вам тоже нужно будет обратиться к врачу. Иначе могут возникнуть побочные реакции, которые будут усиливаться.

Хранить препарат надо при температуре не выше двадцати пяти градусов в оригинальной упаковке, в сухом месте. И обязательно надо скрыть от детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *