Терапевтическая косметика A-DERMA

Терапевтическая косметика A-DERMA — великолепное решение от матушки-природы.

Уход за чувствительной, атопической кожей, подверженной от сухости и склонной к раздражению, остается актуальной проблемой для всех — независимо от возраста.

Косметика от французских производителей A-DERMA была изготовлена в ведущих лабораториях Pierre Fabre. И за свой тридцатилетний период существования косметологическая продукция A-DERMA доказала свою ценность, качество и эффективность.

Составляющей всех продуктов данного бренда является уникальное натуральное активное вещество — овес Реальба. Этот особый класс данной продовольственной культуры выбирается за его свойства, который включает следующие:

  • приводит к регенерации кожи;
  • оказывает противовоспалительное действие;
  • увлажняет кожу;
  • смягчает кожу;
  • питает кожу липидами, антиоксидантами, микроэлементами и прочими полезными компонентами.
  • обеспечивает надёжную защиту кожи.

Целебные свойства овса известны уже на протяжении многих столетий: слизистый отвар этих злаков добавляли в купальные ванны или делали из него лосьоны на проблемных зонах лица и тела. Изучив полезные свойства восьмидесяти разновидностей овса, фармаколог выбрал сорт Реальба для производства терапевтической косметики A-Derma.

Данная косметическая продукция не содержит в своём составе следующих компонентов: эфирных масел, парабенов, ароматических добавок и прочих. И она прекрасно подходит для решения имеющихся проблем с кожей даже в раннем возрасте.

В составе косметики от данного французского бренда нет спирта, ароматизаторов, консервантов, парабенов и содержит как минимум активные ингредиенты. В связи с этим, они прекрасно подходят даже для нежнейших и наиболее уязвимой кожи младенцев, в том числе с атопическим дерматитом — актуально на сегодняшний день.

Бренд ADERMA заслужил огромное признание среди специалистов в области дерматологии и косметологии за своё качество и эффективность, прекрасно помогающих в борьбе с экземой.

Если и вы начнёте пользоваться косметикой A-DERMA — то она вас никогда не разочарует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *