Лечебное действие аппаратов для микродермабразии в косметологии

Вам может потребоваться купить аппарат для микродермабразии, если вы живете в крупном городе, где не очень хорошая экологическая ситуация. Также в приборе заинтересованы врачи-косметологи (как уже практикующие, так и начинающие). Обычно устройство приобретают в самом начале медицинской практики, ведь стоит только купить прибор для микродермабразии, как сразу же становится реально расширить спектр услуг, которые могут быть востребованы клиентами. На сайте магазина красоты BuyBeauty можно оформить заказ в один клик https://buybeauty.com.ua/katalog-tovarov/oborudovanie-dlja-litsa-i-tela/mikrodermobraziya/.

АППАРАТ ДЛЯ АЛМАЗНОЙ ДЕРМАБРАЗИИ CKEYIN MR039WQ

Какие устройства выбирать начинающим косметологам

Не скупитесь на приобретение более мощного и качественного аппарата, если вы планируете серьезно работать со своей клиентской базой. Дело в том, что пилинг осуществляется при помощи алмазных насадок, которые не травмируют кожу. Хороший аппарат выполнит процедуру, которая:

  • устранит уставший вид;
  • снимет ороговевшие клеточки;
  • восстановит природный цвет лица, уберет тусклый оттенок (например, серовато-коричневый);
  • позволит улучшить микроциркуляцию в клеточках;
  • произведет наименее травмирующий пилинг.

Чем качественнее и дороже аппаратура, с которой работает косметолог, тем проще предоставлять качественную услугу. Дело в том, что во время процедуры пилинга может быть сделан и вакуумный массаж тем же устройством. Конечно, это только усиливает эффект от процедуры.

Как именно работает устройство

Вакуумная технология очистки и массажа безболезненно позволяет удалить сальные пробки, грязь, частички сажи, пыли. В то же время сама микродермабразия основана на безболезненном и щадящем принципе пилинга. Во время процедуры снимаются верхние частички кожи, а слой под ней начинает дышать. Благодаря этому лицо выглядит более молодо, свежо. Вы как будто вернулись с отдыха или курорта.

ДЕРМАБРАЗИЯ MINI (ES-004)

С какими проблемами кожи справляется процедура

Аппарат обязателен к применению, если у пациента следующие пожелания:

  1. Необходимо улучшить общую структуру кожи, поработать над гладким и привлекательным рельефом, нужна шлифовка.
  2. Необходимо устранить гиперпигментацию, застойные пятна на коже.
  3. Появились акне и рубцы, которые плохо уходят и с трудом заживают.
  4. Есть расширенные поры, а также черные точки или так называемые белые головки, комедоны.
  5. Пациент хочет выглядеть моложе, убрать первые признаки старения безинъекционной процедурой.

Если вы хотите получить аппарат и повысить свой доход как врач-косметолог, то стоит купить устройство в интернет-магазине (так дешевле). Доставка может быть осуществлена по всей Украине: Киев, Харьков, Винница, Одесса, Львов и прочие города успешно делают заказы и получают свои посылки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *