Модные тенденции весна-лето 2018: прозрачные и разноцветные ткани

С приходом весны жизнь наполняется новыми красками и оживает. В мир моды врывается яркий, красочный сезон весна-лето 2018. Основные его тенденции: прозрачные и разноцветные ткани. Главный хит – это атлас, шелк, шифон. Практически все коллекции представлены в ярких, насыщенных тонах: бирюзовый, коралловый, желтый, белый, ярко-оранжевый, гранатовый. Основными цветовыми фаворитами будет янтарный и апельсиновый цвет. Модным трендом этого сезона считается цветочная расцветка. Платья, украшенные цветочными принтами особенно актуальны.

Дизайнеры советуют носить их с босоножками на плоской подошве и каблуками. Они подойдут как для прогулки по городу, так и для торжества. Снова в моде легкие оборки, длинные шлейфы и воланы, все это в сочетании с легкостью, яркостью и женственностью. Уже на протяжении нескольких сезонов актуальным трендом остаются прозрачные ткани. Они пользуются сумасшедшей популярностью среди модниц, несмотря на их непрактичность. На подиумах весна-лето 2018 популярны модели из шифона. Они прекрасно подходят для лета. Шифоновые ткани отлично окрашиваются и драпируются, придают фигуре невесомости и женственности. Длинные шифоновые платья будут незаменимой вещью в гардеробе каждой женщины. Практичные женщины могут остановить свой выбор на классических расцветках моделей. Смелые будут идеально смотреться в экстравагантных и дерзких тонах. Платья, сарафаны и даже брюки в полупрозрачных тканях — основные хиты весны-лета 2018.

Дизайнеры широко используют также прозрачные кружева. Такие платья могут быть полностью прозрачными и кружевными, возможны вариации с кружевными вставками. Не стоит переживать, что в прозрачной одежде просвечивается нижнее белье – это еще одна тенденция весна-лето 2018. Любителям откровенных нарядов предоставляется прекрасная возможность купить платье в интернет-магазине Bukle design из прозрачной ткани и смело одевать его, ведь показывать нижнее белье нынче в моде! Нежность и романтичность образам придают с помощью плисерования и драпировки. Разноцветные ткани, яркие и насыщенные цвета – модная тенденция весна-лето 2018. Они представлены во всех модных коллекциях дизайнеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *