Санаторное лечение в Трускавце

Санаторий «Карпаты» в Трускавце — один из лучших и знаменитых на этом украинском курорте. Комплекс расположен в южной части города, на берегу озера и склонов гор — с чем, непосредственно, и связано это название.

Санаторий «Карпаты» с момента его открытия — в 1993 году — считался одним из лучших туристических курортов не только в регионе, но и во всей стране и в ближнем зарубежье. Все отзывы об отдыхе здесь характеризуются великолепным сервисом, высококачественным лечением, отличной работой врачей и остального медицинского персонала. Находясь в этом санатории, вы получите прекрасное соотношение стоимости и качества предлагаемых услуг.

Вокруг «Карпатов» находится живописный природный парк «Подгорье», в котором расположен свой маленький зоопарк — актуально для приезжих с детьми. Одним словом, здесь есть всё для приятного отдыха.

Лечение в этой здравнице было бы неполноценным, без качественной диеты. Здесь отдыхающим предоставляется диетическая и обычная кухня. Безусловно, первая предписывается врачом. Хотели бы вы побаловать себя чем-то необычным? Это тоже не будет проблемой. Квалифицированные повара готовят изумительные блюда из кухонь многих других стран.

Режим питания в «Карпатах» — трехразовый. Предоставляется шведский стол.

В этом курортном городе Западной Украины ежегодно приезжают тысячи туристов. Каждый должен принять трудное решение. Есть десятки гостиниц и санаториев разного уровня и возможностей. Если вы ищете место для отдыха, вы будете ознакомлены с услугами и удобствами отеля, санаторного типа — «Карпатами». Подробности можно получить на сайте https://mytruskavets.com.ua/ru/sanatorij-karpaty.

Медицинская команда здесь — опытные специалисты с различными профилями. Врачи используют передовые диагностические и терапевтические методы. Профиль достаточно обширный. В основном здесь лечат следующие:

  • заболевания эндокринной системы;
  • нарушения репродуктивных органов;
  • болезни печени и почек;
  • наличие камней.

Номера всех категорий в «Карпатах» оснащены ванной комнатой (с 24-часовой горячей и холодной водой), телефоном с внутренней, местной и международной связью, уборка дома — смена постельного белья — два раза в неделю, полотенца — каждый день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *