Купить софосбувир и даклатасвир в Казани — двойной удар по гепатиту С

До недавнего времени гепатит С очень трудно поддавался лечению. В 2012 году появились новые антивирусные средства, разработанные по современным технологиям. Препараты стали действительно результативными в борьбе с вирусом гепатита С (ВГС) благодаря прямому воздействию на патогенные клетки. Этими медпрепаратами являются софосбувир и даклатасвир.

Основные преимущества препаратов

  • Легко переносятся всеми пациентами.
  • Имеют минимум побочных явлений.
  • Применяются для лечения ВИЧ-больных.

Правильно назначенная схема лечения в купе с диетой поможет пациенту ощутить выздоровление уже спустя 3 недели. Поэтому прежде чем приобрести софосбувир в Казани, проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Описание активных компонентов

Основной задачей даклатасвира является прекращение распространения инфекции по крови. Он защищает здоровые клетки и блокирует основную составляющую вируса (белок NS5A). При этом абсолютно не изменяет формулу крови.

Софосбувир – это препарат прямого воздействия. Его активные компоненты не дают вирусу воспроизводиться и развиваться. Это основа всей антивирусной терапии у взрослых больных. Не используется в качестве монопрепарата, а только в комплексе.

Купить софосбувир в Казани вы можете у нашей компании. Они почти не имеют побочных эффектов. Есть несколько противопоказаний: непереносимость составляющих компонентов, пациенты младше 18 лет, период беременности и лактации.

Важнейшими качествами комбинационной терапии являются:

  • Большая результативность.
  • Сохранение обычного жизненного уклада.
  • Почти полное отсутствие побочных явлений.
  • Приемлемая ценовая стоимость.
  • Предупреждение возврата ВГС.
  • Возможность отказаться от устаревших интерфероновых методик лечения, которые влияли на состав крови.

Схема применения

После приобретения софосбувир в Казани, медикаменты принимают только комплексно. Длительность приема колеблется от 3 до 6 месяцев в зависимости от запущенности заболевания, генотипа ВГС и наличия сопутствующих инфекций. При отдельных обстоятельствах возможно изменение дозировки и добавление сопутствующих медикаментов. Однако сделать такое назначение может лишь специалист, наблюдающий за больным.

Принимают препараты единоразово в сутки: софосбувир (1 таблетка 400 мг) и даклатасвир (1 таблетка 60 мг). Лучше принимать в одном временном интервале во время приема пищи, запивая большим количеством жидкости. Медпрепараты чудесно усиливают свойства друг друга и помогают преодолеть болезнь. Вы можете купить софосбувир в Казани на нашем сайте в любое удобное время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *