Фишки оборудования женского фитнес-клуба FitCurves (Фиткервс)

Что необычного в женском клубе FitCurves (Фиткервс)? Сама концепция, продолжительность занятий, атмосфера, тренажеры… Поговорим сегодня о последнем: оборудовании клуба. Чем оно полезно для женского организма и какое воздействие оказывает?

  1. Тренажеры клуба разрабатывались с учетом особенностей женского организма. Они не создают ударных нагрузок, т.к. работают благодаря давлению жидкости в цилиндрах. Поэтому они не только безопасны, но и оказывают терапевтический эффект при болезнях суставов. Вероятность получения травмы стремится к нулю.
  2. Во время тренировки задействуются все группы мышц.
  3. Всего за полчаса на тренажерах Фиткервс вы объединяете все компоненты тренировки: разминку, кардио, заминку, растяжку и силовую нагрузку.
  4. Во время занятий вы легко попрощаетесь с 500 калориями за счет сочетания кардио- и силовой нагрузки.
  5. Концепцию Фиткервс действительно можно считать уникальной. Занимаясь по этой программе, многие клиентки отмечают короткий период, за который они скинули лишние килограммы, чувствуют себя намного лучше и здоровее.
  6. Бывает, что некоторые женщины не занимаются в тренажерном зале из-за проблем с сердцем. В Фиткервс вы сможете начать с низкой интенсивности. Сердце – это мышца. Чтобы стать крепкой, она также должна выполнять работу. Силовые тренажеры дают нагрузку, за счет которой пульс поднимается до целевых значений. Если пульс поднимется выше желаемой ЧСС, тренер порекомендует применить 5-10 секундные паузы перед переходом к следующему тренажеру. Работая в пределах целевого значения пульса, вы извлекаете максимальную пользу от кардиотренировки. Укрепляя сердечную мышцу на занятиях, вы увеличиваете уровень содержания ЛПВП (липопротеина высокой плотности) и холестерина. Последний очистит ваши артерии, снизит риск образования налета на стенках артерий, являющийся одной из причин инфаркта.
  7. Возможно, вы до сих пор не пошли в фитнес-клуб, потому что страдаете сахарным диабетом? Но занятия на тренажерах Фиткервс только повысят вашу восприимчивость к инсулину и снизят уровень сахара в крови. Доказано, что полчаса занятий в течение пяти дней и правильное питание уменьшают риск заболевания диабетом на 58%.
  8. Во время занятий вы чередуете несколько тренажеров, укрепляя все группы мышц. Все упражнения выполняются с интервалом в 30 секунд.

Если вы до сих пор раздумываете, сходить в FitCurves (Фиткервс) или нет, не сомневайтесь! Обязательно совершите свой визит в клуб и протестируйте тренажеры самостоятельно. Тем более что в клубе есть целая неделя бесплатных тренировок!

Узнать о клубе больше и познакомиться с ним вы можете в группе Вконтакте FitCurves.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *