Стоимость искусственного оплодотворения в Киеве в ЭКО клинике «ИГР»

Стоимость искусственного оплодотворения ЭКО в Киеве

Бесплодие — волнующая проблема для многих семей. Если врач поставил неутешительный диагноз, на помощь приходят современные методы лечения — вспомогательные репродуктивные технологии. Наиболее распространенная, востребованная и часто используемая — экстракорпоральное оплодотворение.

ЭКО применяется по строгим показаниям. Процедура рекомендуется парам, которым не помогли иные методы лечения — консервативная терапия, хирургические вмешательства и т. п.

ЭКО в Киеве — суть, особенности проведения

ЭКО предполагает проведение оплодотворения вне организма женщины. Решившись на процедуру, прийти в клинику следует обоим партнерам. Перед искусственным оплодотворением пациенты проходят комплексную диагностику. Врач рассказывает пациентам об особенностях проведения процедуры, вероятности наступления беременности уже в первом протоколе, возможных неудачах и осложнениях. После — с парой заключается договор на предоставление медицинских услуг.

В Киеве работают десятки клиник и медцентров, предлагающих провести ЭКО. Одна из них — клиника «ИГР». Современный мед центр предоставляет медицинские услуги высочайшего качества, соответствующие европейским стандартам. Врачи клиники — опытные специалисты в сфере гинекологии и репродуктологии, с большим опытом работы.

Стоимость искусственного оплодотворения ЭКО — сколько стоит удовольствие?

Оплодотворение в пробирке — довольно дорогая медицинская услуга. Препараты, необходимые для выполнения протокола, не производятся на территории Украины и закупаются исключительно за границей. Кроме того, для выполнения процедуры требуется специальное высокотехнологичное оборудование, а также квалифицированный медицинский персонал. Все это и определяет высокую стоимость ЭКО, цены на которое в Украине стартуют от 1,5 тыс. евро. Чаще всего в прайсе указывается цена на искусственное оплодотворение ЭКО без учета стоимости лекарственных препаратов.

Чего ожидать?

Современная медицина давно признала оплодотворение в пробирке одним из наиболее эффективных и действительно работающих методов лечения у бесплодных пар. Несмотря на это, далеко не всегда ЭКО позволяет справиться с проблемой. Официальная статистика свидетельствует о том, что вероятность зачатия при первом протоколе у молодых женщин в возрасте от 20 до 25 лет составляет 50%. У женщин старше 40 лет — не превышает 15-20%.

Результативность искусственного оплодотворения определяется большим количеством разнообразных факторов. Наиболее значимые из них:

  • эффективность и успешность проведения стимуляции суперовуляции у пациентки;
  • количество полученных полноценных яйцеклеток;
  • качество эмбрионов;
  • соблюдение техники переноса эмбрионов в полость матки;
  • общий психологический настрой.

Если беременность наступила, женщина должна придерживаться рекомендаций врача: принимать необходимые лекарственные препараты, делать уколы, ограничить физические нагрузки, иногда — соблюдать постельный режим, регулярно проходить осмотр в клинике.

Пять причин обратиться в «Медицинский центр ИГР»

  • оптимальное соотношение цена-качество (подробная информация об услугах клиники и их стоимости представлена на официальном сайте клиники);
  • современное оборудование, комфортные условия пребывания в клинике;
  • высококвалифицированные врачи и младший медицинский персонал с большим опытом работы;
  • собственная диагностическая лаборатория;
  • высокие показатели эффективности лечения бесплодия с помощью ВРТ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *